Murad_001 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2021 1. Ваш никнейм: Murad_Soiomons2. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov3. Суть жалобы: Данный сотрудник не представился, Данный сотрудник не вычислил мою личность и кинул в розыск не за что. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2021 Доброго времени суток, с жалобой ознакомлен. По прибытию на место ДТП я увидел несколько людей. Я начал выяснять, кто водитель и участник ДТП одновременно, отозвались вы и ещё один человек. Далее я начал составлять ДТП, вы вели себя крайне неадекватно, в следствии чего ДТП мной не было оформлено корректно, за это понесу наказание. По прибытию на место ДТП я представился, не нужно врать. В следствии вашего неадекватного поведения вы были задержаны мной по 1.4 УК РП. Нарушения за собой наблюдаю, понесу наказание. Передаю жалобу лидеру.1.4 УК РП: Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Доказательства к ситуации: Цитата https://imgur.com/a/DkBd8dM ; Цитата https://youtu.be/TKhC9vK0yuU ; Цитата https://youtu.be/8EjPxjNcwCU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_001 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2021 Где вы видите там хамское отношение в вашу сторону? Я начал говорить свою версию, вы сказали хватит я перестал. После вы начали ехать куда то, не сказав мне, что и куда, для чего. У вас окна авто были закрыты из-за этого я кричал, дабы вы, что-нибудь услышали ( по РП ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Повторюсь ещё раз, я вас задержал за неадекватное поведение по отношению ко мне. В чем была проблема вести себя немного адекватнее? У нас работа и так сложная чисто морально и психологически, так что проявляйте,пожалуйста, впредь проявляйте уважение к сотрудникам полиции. Отыгровок у меня не было, что окно было закрыто, если я говорил или как-то услышал, то, наверное, у меня окно было открыто. Вопросы ещё остались у вас? Изменено 29 января, 2021 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2021 Доброй ночи, уважаемый Мирад Соломонс! 1. Касательно установления вашей личности. Для такого существуют приметы ( ваша внешность, одежда и так далее, вплоть до голос ). 2.Считаю, что сотрудник поступил правильно, так как ваши действия трудно описать. Когда он попросил вас помолчать, вы продолжили что то говорить ( до момента когда она замутил вас ). Так же когда он вам крикнул ехать до города, а я думаю логично, что в закрытой машине он кричать не будет, вы выбежали, начали что то нечленораздельно говорить, повышать голос и так далее, что действительно является странным. Посему с решением сотрудника согласен. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_001 0 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2021 Какие приметы если данный сотрудник не пробил меня по кпк дабы установить личность и дать розыск? Он даже вроде как не отыграл ореинтеровку по рации и тп. Он просил версию я начал говорить и не услышал, что он попросил меня помолчать после я сказал свою версию и помолчал. Не чего не кричал он по типу "ехать в город", он начал уезжать после я ему кричу, что машина не заводиться, а кричу я потому-что, у авто закрыты окна по РП и с помощью крика дабы хоть что-нибудь услышал по рп. И то, что вы говорите после я не вижу на записи! (ред.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2021 Добрый день. Выдать розыск сотрудник может по вашем приметам, например: одежда, черты лица, и т.д. - Нарушений в этом не вижу. Факт вашего нарушения 1.4 УК РП виден на видеоролике сотрудника - В этом нарушений не вижу, розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться