Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2021 1. Ваш никнейм: Oliver_Riedel 2. Никнейм сотрудника: Demon_Grom 3. Суть жалобы: Сотрудник УВД Мирного Дмитрий Ковтин намеревался применить дубинку не по назначению (вставить сами догадаеть по видео куда). Его же коллега, на имя которого и оформлена жалоба выдал на меня розыск по неподчинению требованиям сотрудника ОВД и провокацию, хотя сам же меня провоцировал и надсмехался над моими опечатками, что, по-моему мнению не соотвествует сотруднику ОМОН, тем более члену СС. Выданный розыск считаю неверным и прошу рассмотреть правильность его выдачи а также провести беседу относительно обращения с гражданскими лицами. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2021 Здравия желаю, на связи Подполковник Гром. И так давайте разберем ситуацию. Моя фраза была: "На обосину, ладно." Где тут видна насмешка? Мне показалась это забавным, но не в оскорбительную сторону. Насчет Дмитрия Ковтуна, т.к. это сотрудник находится в моем отделе, с ним будет проведена беседа насчет высказывания про дубинку. Но вы начали включать в войс чат загруженные звуки. По типу: "Я хочу обратиться к вам дорогие друзья. Вы работать будете или нет? Это что такое?" Это была провокация с вашей стороны. Я вас предупредил, что бы вы больше ничего такого не говорили, но после этого поступила вторая фраза: "Ребят, может через постель решим вопрос?", которая переходила все рамки, а так же вы ослушались моего требования прекратить это. Статьи которые вам были выданы:1.1 — Провокационные действия по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [3 уровень розыска] 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска]Напомню, что это РП игра. Вы так же подойдете к сотрудникам ОМОН и будете им так же говорить это? Я сильно сомневаюсь. На этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2021 Эти слова были адресованы ему, никак не вам. Для начала научите своих сотрудников не выходить за рамки разумного и уже потом начинайте предъявлять гражданским лицам. Если бы сотрудник ОМОНа так себя вёл, я бы ему сделал замечание, что я сделал и вашему подчинённому. Оэидаю ответ СЗФ/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makasi_Leon 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальник ОМОН. Все действия, что произвели сотрудники были верны. Дмитрий Ковтун ничего плохо не сказал и не сделал. Так же с вашей стороны было замечено частичное нарушение статьи 1.5 УК РП. (Тайм код 0:30) — Создание препятствий сотруднику министерства внутренних дел в выполнении его работы. Ведь с кокой целью вы подошли к сотрудникам ОМОН? Что вы хотели от них? Поглумиться над ними? Они выполняли свои обязанности и следили за порядком. Вы попали в ДТП и прямой человек для взаимодействия с вами это сотрудник ГИБДД, но никак не ОМОН. Вы сами виноваты в случившемся. Не стоит трогать ОМОН только потому, что он стоит рядом. Еще вашей стороны поступали очень не корректные вопросы для сотрудников, не думаю, что вы бы смогли в жизни подойди к сотрудник МВД или же ОМОН и сказать тоже самое. В добавок данный вопросы, именно в тот вид в котором они прозвучали, вполне приравнивается к провокации и соответственно это статься 1.1 УК РП — Провокационные действия по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. Сотрудник Демон Гром тоже все выполни верно и все его действия соответствуют уставу. Не забывайте, что как вы разговариваете с нами, так и мы будем разговаривать с вами. Подводя итог, ни у одного из сотрудников не выявлено нарушений, все было полностью корректно. Ожидаем ответа от Лидера и СЗФ. Изменено 29 января, 2021 пользователем Makasi_Leon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Начнём с просмотра видео от подающего и разбора жалобы в целом. 0:21 Опустим момент с вставкой речи одного известного человека в войс. По вашему, подходить к двум полностью снаряженным как амуницией, так и оружием сотрудникам ОМОНа, и задавать столь глупый вопрос, что Вы хотели услышать от этого? Увидеть ли реакцию? В реальной жизни, подошли бы Вы к сотруднику ОМОНа хотя бы на 10 метров и посмотрели бы в их сторону? - Очевидно что нет, и сотрудник Demon_Grom правильно в тот момент подметил об провокации. Имеют полное право посчитать это именно провокацией. 0:58 Не совсем понятна фраза от сотрудника Dmitry_Kovtun - "В постели с ней и решим", и остальные сопутствующие по факту неадекватные выражения как для сотрудника ОМОН. Но, с другой стороны, Вы ведь пишите жалобу только на имя сотрудника Demon_Grom, по факту сугубо только с ним и по его действиям решаем жалобу. Далее после вашей глупой фразы: "А 2 войдут? Давайте проверим", опять же что Вы хотели ожидать после этого? Подобные высказывания явно являются провокационными, поэтому в дальнейших действиях сотрудника Demon_Grom не вижу нарушений. Ожидайте ответ СЗФ, всего доброго. Изменено 29 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Отредактированные видеозаписи не принимаются к рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться