Перейти к содержанию
Gitelmansh

[ГУВД-М] Demon_Grom

Рекомендуемые сообщения

Gitelmansh

1. Ваш никнейм: Roberto_Lannister
2. Никнейм сотрудника: Demon_Grom
3. Суть жалобы: Сотрудником были привышены полномочия + неверная выдача розыска + выдача розыска без определения личности. Видио док-ва предоставлю чуть позже.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KzrYB

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Gitelmansh

Ожидаю еще док-ва моего наррушения, без обреза полное видио.

Видио:
https://youtu.be/NNSCc5GlK3E

https://youtu.be/fb2MI9ofyZA

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Здравия желаю, на связи Подполковник Гром. И так давайте разберем ситуацию. Сотрудник ГИБДД-М разибрал ДТП, мы были с ним и следили, чтобы никто не мешал. И вот подбегаете вы и начнинаете кричать некрасивые фразы: "АУЕ" "Жизнь ворам" и прочее. 
-Док-ва некрасивых слов.
На мою первую просьбу, отойти от места проишествия, вы отреагировали, но позже вы пришли, начали нам мешать и "качать права".
-Док-ва послушания после первой просьбы.
-Док-ва неповиновения.
Вам уже не только я говорил, что вы мешаете, и что бы вы покинули место проишествия, но увы, вы не послушали никого. У вас скин с очками, а значит можно опираться на пункт из должностной инструкции: 

Если игрок использует какие-либо средства, скрывающие лицо его персонажа (например, маска или очки), посредством Role Play отыгровок сотруднику следует лишить гражданина этих самых средств, то бишь, например, сорвать с человека очки. Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом:

1. Объявить игрока в розыск, несмотря на маску.
2. Провести задержание, посадить в авто.
3. По РП снять маску и составить протокол.

Если задержать человека не удалось, и он скрылся от полиции, то сотрудник должен снять ему выданный розыск (/clear), ибо личность в рамках Role Play установлена не была, а звезды выдавались для того, чтобы можно было системно заковать в наручники игрока.
Я, опираясь на должностную инструкцию, так и поступил. Выдал вам розыск по статье 1.3 УК РП: 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска].
-Док-ва выдачи розыска.
Сразу же я провел задержание:
-Док-ва задержания.
Заковав вас в наручники, я отыграл снятие с вас очков и пробитие по КПК:

-Док-ва отыгровки на снятие очков.
-Док-ва отыгровки на КПК.
Позже приехали сотрудники УВД-П и отвезли вас.
Так же вы все требовали от меня разъяснения причины задержания, эта вырезка из ФЗоП глава 7 статья 19 для вас: 
6. Сотрудник ОМОН не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению ОМОН, то разъяснение причины задержания поступает от его лица. Если при задержании такого сотрудника не имелось, то по приезду в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания.
У меня к вам вопрос, вы вообще знакомы с жанром РП? Вы так же подходите к полицейским и кричите им: "АУЕ" "Жизнь ворам!"? И так, на этом все.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

С ответом сотрудника Demon_Grom более чем согласен, нарушений с его стороны не вижу.
Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Gitelmansh
18 минут назад, Demon_Grom сказал:

Здравия желаю, на связи Подполковник Гром. И так давайте разберем ситуацию. Сотрудник ГИБДД-М разибрал ДТП, мы были с ним и следили, чтобы никто не мешал. И вот подбегаете вы и начнинаете кричать некрасивые фразы: "АУЕ" "Жизнь ворам" и прочее. 

Где прописано в законе о запрете выкрика фразы АУЕ, Жизнь ворам? я не понимаю, ну это ладно, это 1.1 можно посчитать 2 уровень розыска но точно не 3 за 1.3
И слова для каждого человека имеют свои абривиатуры.

Вам уже не только я говорил, что вы мешаете, и что бы вы покинули место проишествия, но увы, вы не послушали никого. У вас скин с очками, а значит можно опираться на пункт из должностной инструкции: 

Прошу показать мне документ который дает вам право ограничивать меня в движении.

У меня к вам вопрос, вы вообще знакомы с жанром РП? Вы так же подходите к полицейским и кричите им: "АУЕ" "Жизнь ворам!"? И так, на этом все.

Прошу предоставить мне док-ты показывающие мне о запрете выкрика данных слов.

И прошу предоставить документ который гласит о то что 2 сотрудника УВД это оцепление территори, и что я не могу находится на месте работы сотрудников Сфер: ГИБДД, УВД. И месте задержания.

Изменено пользователем Gitelmansh

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin
Цитата

Прошу показать мне документ который дает вам право ограничивать меня в движении.

По поводу этого, конкретно для этой ситуации, ниже будет вырезка из ФЗоП:

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции
4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия;

Цитата

Прошу предоставить мне док-ты показывающие мне о запрете выкрика данных слов.

И об этом, это как минимум неадекватно, в реальной жизни(хоть и трудно сравнивать провинцию и реальную жизнь, но всё же) подойдя к сотруднику, сказали бы Вы подобное?
Очевидно что нет, поэтому глупо разглагольствовать конкретно на этом месте.

Изменено пользователем Artem_Sinyugin
Корректировка

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Солидарен с ответом Артема Синюгина. Далее не вижу смысла, что-то разбираться. Будем ждать ответа следящих.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Какие-то претензии к ответу сотрудника и лидера организации имеются? Либо же дополнительные вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Gitelmansh

Нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Jack_Brown
1 час назад, Gitelmansh сказал:

Нет, закрывайте.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...