Gitelmansh 2 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2021 1. Ваш никнейм: Roberto_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Demon_Grom 3. Суть жалобы: Сотрудником были привышены полномочия + неверная выдача розыска + выдача розыска без определения личности. Видио док-ва предоставлю чуть позже. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KzrYB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2021 Ожидаю еще док-ва моего наррушения, без обреза полное видио. Видио:https://youtu.be/NNSCc5GlK3E https://youtu.be/fb2MI9ofyZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2021 Здравия желаю, на связи Подполковник Гром. И так давайте разберем ситуацию. Сотрудник ГИБДД-М разибрал ДТП, мы были с ним и следили, чтобы никто не мешал. И вот подбегаете вы и начнинаете кричать некрасивые фразы: "АУЕ" "Жизнь ворам" и прочее. -Док-ва некрасивых слов. На мою первую просьбу, отойти от места проишествия, вы отреагировали, но позже вы пришли, начали нам мешать и "качать права". -Док-ва послушания после первой просьбы. -Док-ва неповиновения. Вам уже не только я говорил, что вы мешаете, и что бы вы покинули место проишествия, но увы, вы не послушали никого. У вас скин с очками, а значит можно опираться на пункт из должностной инструкции: Если игрок использует какие-либо средства, скрывающие лицо его персонажа (например, маска или очки), посредством Role Play отыгровок сотруднику следует лишить гражданина этих самых средств, то бишь, например, сорвать с человека очки. Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом: 1. Объявить игрока в розыск, несмотря на маску. 2. Провести задержание, посадить в авто. 3. По РП снять маску и составить протокол. Если задержать человека не удалось, и он скрылся от полиции, то сотрудник должен снять ему выданный розыск (/clear), ибо личность в рамках Role Play установлена не была, а звезды выдавались для того, чтобы можно было системно заковать в наручники игрока. Я, опираясь на должностную инструкцию, так и поступил. Выдал вам розыск по статье 1.3 УК РП: 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска].-Док-ва выдачи розыска. Сразу же я провел задержание: -Док-ва задержания. Заковав вас в наручники, я отыграл снятие с вас очков и пробитие по КПК: -Док-ва отыгровки на снятие очков. -Док-ва отыгровки на КПК. Позже приехали сотрудники УВД-П и отвезли вас. Так же вы все требовали от меня разъяснения причины задержания, эта вырезка из ФЗоП глава 7 статья 19 для вас: 6. Сотрудник ОМОН не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению ОМОН, то разъяснение причины задержания поступает от его лица. Если при задержании такого сотрудника не имелось, то по приезду в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. У меня к вам вопрос, вы вообще знакомы с жанром РП? Вы так же подходите к полицейским и кричите им: "АУЕ" "Жизнь ворам!"? И так, на этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2021 С ответом сотрудника Demon_Grom более чем согласен, нарушений с его стороны не вижу. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 18 минут назад, Demon_Grom сказал: Здравия желаю, на связи Подполковник Гром. И так давайте разберем ситуацию. Сотрудник ГИБДД-М разибрал ДТП, мы были с ним и следили, чтобы никто не мешал. И вот подбегаете вы и начнинаете кричать некрасивые фразы: "АУЕ" "Жизнь ворам" и прочее. Где прописано в законе о запрете выкрика фразы АУЕ, Жизнь ворам? я не понимаю, ну это ладно, это 1.1 можно посчитать 2 уровень розыска но точно не 3 за 1.3 И слова для каждого человека имеют свои абривиатуры. 18 минут назад, Demon_Grom сказал: Вам уже не только я говорил, что вы мешаете, и что бы вы покинули место проишествия, но увы, вы не послушали никого. У вас скин с очками, а значит можно опираться на пункт из должностной инструкции: Прошу показать мне документ который дает вам право ограничивать меня в движении. 18 минут назад, Demon_Grom сказал: У меня к вам вопрос, вы вообще знакомы с жанром РП? Вы так же подходите к полицейским и кричите им: "АУЕ" "Жизнь ворам!"? И так, на этом все. Прошу предоставить мне док-ты показывающие мне о запрете выкрика данных слов. И прошу предоставить документ который гласит о то что 2 сотрудника УВД это оцепление территори, и что я не могу находится на месте работы сотрудников Сфер: ГИБДД, УВД. И месте задержания. Изменено 29 января, 2021 пользователем Gitelmansh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Цитата Прошу показать мне документ который дает вам право ограничивать меня в движении. По поводу этого, конкретно для этой ситуации, ниже будет вырезка из ФЗоП: Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия; Цитата Прошу предоставить мне док-ты показывающие мне о запрете выкрика данных слов. И об этом, это как минимум неадекватно, в реальной жизни(хоть и трудно сравнивать провинцию и реальную жизнь, но всё же) подойдя к сотруднику, сказали бы Вы подобное? Очевидно что нет, поэтому глупо разглагольствовать конкретно на этом месте. Изменено 29 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2021 Солидарен с ответом Артема Синюгина. Далее не вижу смысла, что-то разбираться. Будем ждать ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2021 Здравствуйте. Какие-то претензии к ответу сотрудника и лидера организации имеются? Либо же дополнительные вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2021 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, Gitelmansh сказал: Нет, закрывайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться