ninja_wp 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Gaydarov 2. Никнейм сотрудника: Bekzat_Mankov 3. Суть жалобы: Протаранил меня при погоне, я всё понимаю, я от части виноват, я резко затормозил, хотел назад развернуться резко (Задний привод), но он даже не удосужился тормозить, посмотрите на видео, за ним следов нет, так же мог уйти налево или направо, но он просто мне влетел в зад 4. Доказательства: https://youtu.be/vRpd2sR1ifo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вы резко остановились, а сотрудник мог не успеть среагировать, из за этого въехал в Ваше авто. Изменено 29 января, 2021 пользователем Viktor Sukhomlinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bekzat_Mankov 7 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Так если бы я даже специально это сделал, то всё равно за мной нарушений не было бы :)6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд На вашем видео видно уже более 3х предупреждений, протаранил я заднюю часть. И да, оффаться от погони тоже не хорошо Изменено 29 января, 2021 пользователем Bekzat_Mankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ninja_wp 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2021 Понял, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bekzat_Mankov 7 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2021 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...