Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Zahan_Ron 3. Суть жалобы: Отыгровки видимых действие+нонрп отыгровки. Хочу увидеть док-вы нарушение 1.2 УК РП+1.4 УК РП. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KzeSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба. Поясняю, я вас объявлял в розыск по наводке сотрудников ГИБДД все вопросы к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Покажите доказательства. А так же отыгровки видимых действие. Изменено 29 января, 2021 пользователем Thomas12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2021 Еще раз вам говорю я вас объявил в розыск по наводке сотрудников ГИБДД Dionis_Popov и James_McGill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2021 Ну так покажите доказательства. И отыгровки видимых действие+нонрп отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2021 Пункт 1.4 Оскорбление, хамское отношение или неадекватное поведение по отношению к сотруднику полиции. Прекрасно видно на ваших скриншотах. За пунктом 1.7 к сотрудникам ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2021 Это мои скриншоты. Согласно 3.5 ПДСФ вы обязаны вести видео. Я ожидаю док-вы своего разрешение. А так же отыгровки видимых действие+нонрп отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2021 День добрый,на связи James_McGill. Цитата Отыгровки видимых действие Почему-то я не видел в ВПС пункта запрещающего отыгрывать визуальные действия. Цитата нонрп отыгровки. Также их не наблюдаю.Визуальный действия разрешено не отыгрывать,но кто же запрещал их отыгровку?Как следствие-визуальные отыгровки нельзя приравнять к нрп отыгровкам Цитата Хочу увидеть док-вы нарушение 1.2 УК РП+1.4 УК РП. Разумеется. Нарушение статьи 1.2 УК.РП: Нарушение статьи 1.4 УК.РП: Остались вопросы по данной теме? 37 минут назад, Thomas12 сказал: Это мои скриншоты. Согласно 3.5 ПДСФ вы обязаны вести видео. Я ожидаю док-вы своего разрешение. А так же отыгровки видимых действие+нонрп отыгровки. Считайте это запросом розыска лично от моего лица.Доказательства от моего лица-предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2021 Отыгровки видимых действие+нонрп отыгровки. Если не ошибаюсь входит в списк в ФЗоП. Ждём ответа СЗФ/Лидера/Зама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2021 6 минут назад, Thomas12 сказал: Отыгровки видимых действие+нонрп отыгровки. Если не ошибаюсь входит в списк в ФЗоП. Ждём ответа СЗФ/Лидера/Зама. ФзОП-РП нормативно-правовой акт.О каких отыгровках в ФзОПе может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2021 Изучите ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2021 Прикрепите,пожалуйста,цитаты статей из ВПС,ФЗоПа, ПДСФ которые по вашему мнению были нарушены.Мне кажется,что уже на стадии копирования до вас дойдёт мысль что вы не правы. 1 минуту назад, Thomas12 сказал: Изучите ФЗоП. Хорошо.Пожалуйста,конкретный пункт который нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #14 Опубликовано 29 января, 2021 Ошибся хоть и не ФЗоП. Но вот держите:2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #15 Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, Thomas12 сказал: Ошибся хоть и не ФЗоП. Но вот держите:2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Все действия сотрудника были логичными и обоснованными.Вы так и не удосужились приложить пункт,который запрещал бы отыгрывать визуальные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #16 Опубликовано 29 января, 2021 Я пункт прикрепил. Нелогичные отыгровки. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #17 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Лана Вайт. Во-первых, видимые действия отыгрываются по желанию. Во-вторых, розыск был выдан по наводке сотрудников ГИБДД, если у вас остались вопросы по поводу наводки на розыск, напишите пожалуйста жалобу в соответствующий раздел. В-третьих, так как у сотрудника отсутствуют доказательства, то сотруднику будет выдан выговор, за нарушение 3.5 ПДСФ. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #18 Опубликовано 30 января, 2021 Вопросов нет, закрывайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 30 января, 2021 3 часа назад, Thomas12 сказал: Вопросов нет, закрывайте!! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться