Перейти к содержанию
Gocha

[ГИБДД-П] Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Gocha

1. Ваш никнейм:Vladislav_Abdulatipov
2. Никнейм сотрудника:Grigoriy_Avramov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток работая дальнобойщиком данный сотрудник просто остановил меня и выписал штраф по 12.14.3 КоАП. Хочу увидеть видео доказательство моего нарушения. 

Изменено пользователем Gocha

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравствуйте, я Григорий Аврамов, сотрудник на которого Вы написали жалобу. Вот доказательства Вашего нарушения -  https://youtu.be/bGr3WQy95uE

Интересный случайный  занос, правда?

Поделиться сообщением

Gocha

Эм о каком заносе вы сейчас ведёте речь ? Сейчас зима а не лето если вы не знали и при торможении темболее на фуре, фуру начинает заносить, это вам не на ауди все таки кататься по городу. это грузовик а не легковушка.
На видео видно что я тормозя поворачиваю в поворот, если бы я хотел как то зайти боком или специально сделать занос то я бы наверное не тормозил, и были бы последствия.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

В таком случае тормозить нужно заранее, а не в последний момент, когда уже нужно поворочивать.

Изменено пользователем Grigoriy_Avramov

Поделиться сообщением

Gocha

Ну как бы факт в том что заноса нет. Это погодные условия ехал я нормально и как выговорите заранее нужно было тормозить я наверное рассчитывал все зажал тормоз и повернул и все что не так я не пойму ? За что штраф 35 тысяч 

Наверное были бы и какие то последствия.. если бы я не рассчитал что то.

Прошу разобраться в этом.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Если бы были последствия, врятли бы у Вас остались водительские права. К слову Вы - водитель, Вы должны предусматривать  любые помехи нормальному движению, будь то гололед или идущий снег. Нарушений я со своей стороны не вижу и считаю, что штраф выдан верно. Ожидаем ответа начальника ОГИБДД-П или Министерства.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Доброй ночи, уважаемый Владислав Абдилатипов!

В ПДД есть такой замечательный пункт как 10.1 ПДД:

Цитата

10. Скорость движения.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

По итогу могу сказать, что отговорки про "зиму" и "скользко" необоснованны. На видео лично я вижу, как водитель грузового автомобиля зашёл в занос. Какой либо ситуации вроде красного света светофора или внезапно появившегося трамвая, я не наблюдая, а значит манёвр был осознанным. По итогу вы и получили наказание, там же вижу нарушение пункта 12.14.1 КоАП, а именно:

Цитата
Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования.
12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой.
Наказание: Наложение административного штрафа в 1.000 рублей.

В завершении скажу, что сотрудник действительно выбрал мЕньшую из возможных меру.

Так же сообщаю вам, что ваша жалоба составлена не по форме так как отсутствуют доказательства выписанного протокола.

Нарушений за сотрудником нет.

Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия.

С уважением, 
ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый день. 

Хоть жалоба у Вас составлена не по форме, но доказательства нарушения Вам предоставили. 
Согласен с ответом лидера. Факт вашего нарушения имеется на видеоролике. 
Нарушений за сотрудником - нет. 
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...