Savkovishhh 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitri_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Kenzo_Groove 3. Суть жалобы: Подбежал, крикнул "Руки в верх" и без отыгровки заковал в наручники. При этом всем, я не убегал, ничего не делал. 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrski 0 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2021 16 часов назад, Savkovishhh сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitri_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Kenzo_Groove 3. Суть жалобы: Подбежал, крикнул "Руки в верх" и без отыгровки заковал в наручники. При этом всем, я не убегал, ничего не делал. 4. Скриншот/видео: Здравия желаю,тот самый кензо это я ,на видео отчетливо видно как я сидел в машине и не мог вас заковать в наручники,это сделал мой напарник: Томас Грув.На него и пишите жалобу,всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Здравия желаю Thomas_Groove Всегда на связи и так разберём: я вас задержал да и отыгровка была видна на вашем фрапсе если хотите могу прид явить пруфы. Вопросы? Передаю на верх. Подпись: Groove Изменено 29 января, 2021 пользователем Thomas_Groove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2021 Добрый вечер, уважаемый Дмитрий Громов! Кензо Грув не подбежал к вам, не крикнул, не надел наручники ( зачем, что отыгровка была ). Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2021 Доброе утро. С ответом лидера согласен. Никнем сотрудника которого вы указали в жалобе, никак не кричал вам, не заковывал вас в наручники. Полностью суть жалобы не соответствует видеоролику. Нарушений не вижу. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться