Demon_Grom 5 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Demon_Grom2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchisnkiy3. Суть жалобы: Здравствуйте, на связи Подполковник Гром. Произошла неприятная ситуация с данным сотрудником. И так, начнем с самого начала. У меня произошел баг, в связи с чем у меня появилась звезда. Я поехав снимать себе розыск, наткнулся на пропадания текстур и сильных лагов, что можно услышать в ходе разговора по дискорду. А это означало скорый вылет игры. Буквально на последнем светофоре, меня останавливает доблестный ППС. Я предупредив о начале МГ информации предупредил о скором вылете, далее с соглашения МГ расписал всю ситуацию, которя ясложилась у меня. Но Юрий игнорируя все мои просьбы и слова, заковал меня, посадил в авто и повез в отделение, при чем если он на отрез оказывался на Мг информацию, то почему же он так общается с гражданином? Вот слова сотрудника: "Документы, документы, давай давай, документы" и "Я вас не слышу". Подъезжая к прекрасному городу Приволжск, у меня происходит вылет. Прошу рассмотреть эту ситуацию с максимально адекватной точки зрения, учитывая сложившуюся ситуацию с игрой.Вопросы к сотруднику: Почему вы отказались принимать МГ информацию? Почему вы не реагировали на написания о ситуации в нонРП чате? Вам так принципиально посадить человека? Просьбы к начальству: Прошу максимально серьезно подойти к этой жалобе, т.к. данный сотрудник не отличается стабильной работе в структуре МВД. Насколько я знаю, даже был уволен по достижении максимальных выговоров.4. Доказательства: -Док-ва БАГа.-Док-ва пропадания текстур.-Док-ва пропадания надписей на авто и 1 предупреждение о скором вылете.-Объяснение ситуации.-Игнорирование моих просьб.-Полное игнорирование меня. -На мой вопрос, о том, что он делает, когда я объяснил ему всю ситуацию не раз он ответил:-Повторная попытка донести до сотрудника о баге.-Повторно спросив, что же сотрудник не реагирует на мои сообщения о баге: P.S. Извиняюсь за мат, но уже конкретно эта ситуация выбесила.-Вылет. Изменено 28 января, 2021 пользователем Demon_Grom Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2021 16 часов назад, Demon_Grom сказал: Почему вы отказались принимать МГ информацию? Не обязан ее принимать. 16 часов назад, Demon_Grom сказал: Почему вы не реагировали на написания о ситуации в нонРП чате? Где говорится о том, что я должен реагировать на нонРП чат? 16 часов назад, Demon_Grom сказал: Вам так принципиально посадить человека? Мне не принципиально сажать людей, это моя работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2021 Исходя из ваших дейсвтий, то вам главное посадить и все. Т.к. розыск появился в связи с багом, то по факту его и не было. Так почему же меня все-таки повезли в КПЗ вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2021 Мы не знали что розыск был выдан не по вашей вине, а значит наличие розыске имеется - имеется. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2021 6 минут назад, Yuriy_Rubchinskiy сказал: Мы не знали что розыск был выдан не по вашей вине, а значит наличие розыске имеется - имеется. Всего хорошего! Правда, вы незнали. Но я же вам и в войс-чат говорил, и в нонРП чат писал, что этот розыск выдан из-за бага игры. Но вы же проигнорировали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Пересмотрев ваши доказательства разберемся по порядку: 1. Доказательства бага, пропадание текстуры и отсутствие надписи в автомобиле действительно были. 2. Да вы действительно предупреждали о скором вылете из игры. Также вы должны были спросить у сотрудников: "МГ информацию воспринимаете?" Но можно вас понять так как вылет из игры мог быть в любой момент. 3. В объяснении ситуации вы действительно перед тем как ее объяснить спросили у сотрудников: "Вы МГ информацию воспринимаете?" Один из сотрудников согласился воспринимать ее, и вы начали объяснять ситуацию. 4. Да у сотрудника в одном из доказательств действительно были такие слова (представлены ниже в цитате). С сотрудником будет проведена беседа о соблюдении субординации. Цитата Вот слова сотрудника: "Документы, документы, давай давай, документы" 5. Сотруднику все же стоило вас выслушать и помочь вам, а не задерживать за несуществующее преступление. Со стороны сотрудника получилось некрасиво, ведь можно было выслушать и понять вас, вылеты в игре бывают абсолютно у каждого. По этому поводу с сотрудником будет проведена беседа. У вас остались еще вопросы? Изменено 29 января, 2021 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2021 Требую компенсацию от сотрудника, за мое ценное время и мои нервы, которое я потратил из-за непрофессиональной работы сотрудника. БС: 327785. Так же прошу док-ва перечисления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник обязан выплатить компенсацию в случае неверного выписанного штрафа/неверного объявления в розыск, либо же в случае неверного аннулирования ВУ. Данный случай под эти три момента - не попадает. Следственно, сотрудник в данном случае не обязан выплачивать компенсацию. Но я готов пойти к Вам на встречу и выплатить Вам компенсацию в размере 35.000 рублей, Вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2021 Не стоит. Можете закрывать жалобу. Хорошей работы Юрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2021 Только что, Demon_Grom сказал: Не стоит. Можете закрывать жалобу. Хорошей работы Юрий. Закрываю по Вашей просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться