Перейти к содержанию
Demon_Grom

[ГУВД-П] Yuriy_Rubchisnkiy

Рекомендуемые сообщения

Demon_Grom

1. Ваш никнейм: Demon_Grom
2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchisnkiy
3. Суть жалобы: Здравствуйте, на связи Подполковник Гром. Произошла неприятная ситуация с данным сотрудником. И так, начнем с самого начала. У меня произошел баг, в связи с чем у меня появилась звезда. Я поехав снимать себе розыск, наткнулся на пропадания текстур и сильных лагов, что можно услышать в ходе разговора по дискорду.  А это означало скорый вылет игры. Буквально на последнем светофоре, меня останавливает доблестный ППС. Я предупредив о начале МГ информации предупредил о скором вылете, далее с соглашения МГ расписал всю ситуацию, которя ясложилась у меня. Но Юрий игнорируя все мои просьбы и слова, заковал меня, посадил в авто и повез в отделение, при чем если он на отрез оказывался на Мг информацию, то почему же он так общается с гражданином? Вот слова сотрудника: "Документы, документы, давай давай, документы" и "Я вас не слышу". Подъезжая к прекрасному городу Приволжск, у меня происходит вылет. Прошу рассмотреть эту ситуацию с максимально адекватной точки зрения, учитывая сложившуюся ситуацию с игрой.
Вопросы к сотруднику: Почему вы отказались принимать МГ информацию? Почему вы не реагировали на написания о ситуации в нонРП чате? Вам так принципиально посадить человека? 
Просьбы к начальству: Прошу максимально серьезно подойти к этой жалобе, т.к. данный сотрудник не отличается стабильной работе в структуре МВД. Насколько я знаю, даже был уволен по достижении максимальных выговоров.

4. Доказательства: 
-Док-ва БАГа.
-Док-ва пропадания текстур.
-Док-ва пропадания надписей на авто и 1 предупреждение о скором вылете.
-Объяснение ситуации.

-Игнорирование моих просьб.
-Полное игнорирование меня.

-На мой вопрос, о том, что он делает, когда я объяснил ему всю ситуацию не раз он ответил:
-Повторная попытка донести до сотрудника о баге.
-Повторно спросив, что же сотрудник не реагирует на мои сообщения о баге: P.S. Извиняюсь за мат, но уже конкретно эта ситуация выбесила.
-Вылет.

Изменено пользователем Demon_Grom
Поправка.

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск.
Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy
16 часов назад, Demon_Grom сказал:

Почему вы отказались принимать МГ информацию?

Не обязан ее принимать.

Почему вы не реагировали на написания о ситуации в нонРП чате?

Где говорится о том, что я должен реагировать на нонРП чат?

Вам так принципиально посадить человека? 

Мне не принципиально сажать людей, это моя работа.

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Исходя из ваших дейсвтий, то вам главное посадить и все. Т.к. розыск появился в связи с багом, то по факту его и не было. Так почему же меня все-таки повезли в КПЗ вы?

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy

Мы не знали что розыск был выдан не по вашей вине, а значит наличие розыске имеется - имеется. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Demon_Grom
6 минут назад, Yuriy_Rubchinskiy сказал:

Мы не знали что розыск был выдан не по вашей вине, а значит наличие розыске имеется - имеется. Всего хорошего!

Правда, вы незнали. Но я же вам и в войс-чат говорил, и в нонРП чат писал, что этот розыск выдан из-за бага игры. Но вы же проигнорировали) 

Поделиться сообщением

Lana_White

Доброго времени суток.
Пересмотрев ваши доказательства разберемся по порядку:
1. Доказательства бага, пропадание текстуры и отсутствие надписи в автомобиле действительно были.
2. Да вы действительно предупреждали о скором вылете из игры. Также вы должны были спросить у сотрудников: "МГ информацию воспринимаете?" Но можно вас понять так как вылет из игры мог быть в любой момент.
3. В объяснении ситуации вы действительно перед тем как ее объяснить спросили у сотрудников: "Вы МГ информацию воспринимаете?" Один из сотрудников согласился воспринимать ее, и вы начали объяснять ситуацию.
4. Да у сотрудника в одном из доказательств действительно были такие слова (представлены ниже в цитате). С сотрудником будет проведена беседа о соблюдении субординации.

Цитата

Вот слова сотрудника: "Документы, документы, давай давай, документы"

5. Сотруднику все же стоило вас выслушать и помочь вам, а не задерживать за несуществующее преступление. Со стороны сотрудника получилось некрасиво, ведь можно было выслушать и понять вас, вылеты в игре бывают абсолютно у каждого. По этому поводу с сотрудником будет проведена беседа.
У вас остались еще вопросы?

Изменено пользователем Lana_White

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Требую компенсацию от сотрудника, за мое ценное время и мои нервы, которое я потратил из-за непрофессиональной работы сотрудника. БС: 327785. Так же прошу док-ва перечисления.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Сотрудник обязан выплатить компенсацию в случае неверного выписанного штрафа/неверного объявления в розыск, либо же в случае неверного аннулирования ВУ. Данный случай под эти три момента - не попадает. Следственно, сотрудник в данном случае не обязан выплачивать компенсацию. Но я готов пойти к Вам на встречу и выплатить Вам компенсацию в размере 35.000 рублей, Вы согласны?

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Не стоит. Можете закрывать жалобу. Хорошей работы Юрий.

Поделиться сообщением

Jack_Brown
Только что, Demon_Grom сказал:

Не стоит. Можете закрывать жалобу. Хорошей работы Юрий.

Закрываю по Вашей просьбе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...