Grach 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ryo_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Arseny_Gubich 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Я сидел в машине около вокзала приволжска, приехал данный сотрудник, через команду лишил и уехал. Не я и не он, не вышли из машины, даже разговори не был. Он тупа через команду по близости ввел, лишил и уехал. У меня только одна док вы есть. Раз фрапс не был включен, успел только сделать данный скриншот. ( Требую доказательство что он по РП лишил меня из прав.! ) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/0H5U9cF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2021 Ух Вы, ожидайте жалобу на путевочку более 10 суток, также док-ва Вашего оффа и нарушения будут ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Samuilov 16 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2021 Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2021 На данном изображении (ниже) мы может увидеть нарушение статей 12.2 и 20.25.2КоАп (изучите сами). Цитата А на данном видео Ваш выход при РП взаимодействии - 1 А поскольку у Вас были штрафы, Вы были в базе данных, далее оформление всех бумаг. Цитата А после лишение без РП отыгровок ввиду вашего офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grach 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2021 Я признаюсь что оффнулся при погони. Но... Это вам не дает право, грубо говоря подехать ка человеку который сидит в машине,и как крыса по команду лишать и уехать. Стоял бы просил выйти из машины, и посмотрел бы, я выйду или погоню сделать. Я повторяю! Ты подошел я даже поздно заметил что ты лишил прав, взял и без базара лишил прав. Грубо говоря крысанул... И это не по РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2021 Почитайте ДИ которая мне разрешает так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Samuilov 16 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник действовал чётко по Должностной Инструкции. Нарушений за ним не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grach 0 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2021 Значит ему можно тупо приехать к машину не выходя из машины лишать прав и уехать ? Это нормально ? И это называется РП ? Ну тогда я жду ответа от Г.Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2021 Главный администратор не занимается рассмотрением жалоб на сотрудников гос фракций. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2021 Здравствуйте, обратимся к должностной инструкции. Цитата Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Также Вами было нарушено правило подачи жалоб: Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Нарушений за сотрудником не замечено. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение