Grach 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ryo_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Arseny_Gubich 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Я сидел в машине около вокзала приволжска, приехал данный сотрудник, через команду лишил и уехал. Не я и не он, не вышли из машины, даже разговори не был. Он тупа через команду по близости ввел, лишил и уехал. У меня только одна док вы есть. Раз фрапс не был включен, успел только сделать данный скриншот. ( Требую доказательство что он по РП лишил меня из прав.! ) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/0H5U9cF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2021 Ух Вы, ожидайте жалобу на путевочку более 10 суток, также док-ва Вашего оффа и нарушения будут ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2021 Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2021 На данном изображении (ниже) мы может увидеть нарушение статей 12.2 и 20.25.2КоАп (изучите сами). Цитата А на данном видео Ваш выход при РП взаимодействии - 1 А поскольку у Вас были штрафы, Вы были в базе данных, далее оформление всех бумаг. Цитата А после лишение без РП отыгровок ввиду вашего офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grach 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2021 Я признаюсь что оффнулся при погони. Но... Это вам не дает право, грубо говоря подехать ка человеку который сидит в машине,и как крыса по команду лишать и уехать. Стоял бы просил выйти из машины, и посмотрел бы, я выйду или погоню сделать. Я повторяю! Ты подошел я даже поздно заметил что ты лишил прав, взял и без базара лишил прав. Грубо говоря крысанул... И это не по РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2021 Почитайте ДИ которая мне разрешает так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник действовал чётко по Должностной Инструкции. Нарушений за ним не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grach 0 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2021 Значит ему можно тупо приехать к машину не выходя из машины лишать прав и уехать ? Это нормально ? И это называется РП ? Ну тогда я жду ответа от Г.Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2021 Главный администратор не занимается рассмотрением жалоб на сотрудников гос фракций. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2021 Здравствуйте, обратимся к должностной инструкции. Цитата Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Также Вами было нарушено правило подачи жалоб: Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Нарушений за сотрудником не замечено. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...