Maksim_Braun 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Braun2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Derek_Moretti4. Суть жалобы: Уход с места ДТП5. Доказательства (скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2021 Приветствую вас, я заместитель лидера ОПГ Моретти, попрошу вас предоставить полное видео, как я понял после ДТП Derek, поехал на починку, а потом вернулся к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я тот самый Derek на которого вы написали жалобу. С места ДТП я не уехал, я когда врезался отъехал на СТО после чего встал сзади вашего авто, я говорю сколько вам нужно вы говорите что вам ничего не надо, после чего я отъехал чуть дальше, и стоял там. Потом приехали полицейские, вы их тоже отпустили сказав что у вас нету ко мне претензий (так сказал мне мой друг он стоял около вас) Потом вы взяли и уехали. Изменено 29 января, 2021 пользователем RenzY™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Braun 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Добрый день, был первый момент, когда данный молодой человек отказался платить в первой аварии, самой аварии к сожалению не удало за впечатлить, во второй раз он уехал со словами потеряйся что сказано на видео, смысл стоять ждать чего-то, но видать якобы из за жалости он захотел заплатить, я сказал увидимся на форуме тык Изменено 29 января, 2021 пользователем Maksim_Braun Добавления предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2021 Нарушений не наблюдаю. Жем ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2021 С места ДТП я не уезжал, предложил заплатить вам за ремонт, потому-что понял что у вас нету денег на ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте. Почему не предоставлена вся ситуация в целом? Как выше сказал заместитель лидера, после ДТП действительно был вызван экипаж сотрудников ДПС. Доказательства от лица ОПГ были увидены мною лично, чуть позже их предоставят в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Braun 0 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Потому что нет видео фиксации с участием дпс, Когда приехали дпс Derek стоял далеко от нас и даже не удосужился подъехать, когда я уже отпустил товарищей дпсников, он только тогда подъехал, когда были сказаны мною слова (2 учасник не хочет подъезжать, я указывал на его автомобиль и сказал что обращусь на сайт администрации), после этого подъехал Derek с понтами, давай я заплачу сколько надо, я сказал встретимся на форуме, толку было с ним решать что либо, если он обломался в первый раз подойти и оплатить ремонт, хотя вина с его стороны ( кто будет заходить на Зазике в дрифте на заправку) я пытался отъехать, но не получилось он въехал в меня. хорошо жду видео фиксацию со стороны Dereka. Приношу извинения за оскорбление семьи Моретти в данном ролике тык Даже если он уехал починится, он должен был остаться на месте до выяснения обстоятельств, а так он покинул место дтп! 6 часов назад, RenzY™ сказал: Доброго времени суток. Я тот самый Derek на которого вы написали жалобу. С места ДТП я не уехал, я когда врезался отъехал на СТО после чего встал сзади вашего авто, я говорю сколько вам нужно вы говорите что вам ничего не надо, после чего я отъехал чуть дальше, и стоял там. Потом приехали полицейские, вы их тоже отпустили сказав что у вас нету ко мне претензий (так сказал мне мой друг он стоял около вас) Потом вы взяли и уехали. я не говорил что у меня к вам претензий нет, я сказал что обращусь на сайт администрации. вы подъехали и с гонором начали говорить давай я тебе заплачу. я сказал мне не что не надо ждём дпс, а вы вообще ухали на конец заправки. Изменено 29 января, 2021 пользователем Maksim_Braun Исправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте я лидер ОПГ Моретти Ares_Moretti и вот видео полной ситуации клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Braun 0 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2021 53 минуты назад, Severine_Tuyarova сказал: Здравствуйте. Почему не предоставлена вся ситуация в целом? Как выше сказал заместитель лидера, после ДТП действительно был вызван экипаж сотрудников ДПС. Доказательства от лица ОПГ были увидены мною лично, чуть позже их предоставят в этой теме. вот второй видео фрагмент. тык только что друг скинул 4 минуты назад, Ares_Moretti сказал: Здравствуйте я лидер ОПГ Моретти Ares_Moretti и вот видео полной ситуации клик а почему видео тоже не самого начала, когда начался конфликт? мне кажется он есть, но его вы просто скрываете 6 минут назад, Ares_Moretti сказал: Здравствуйте я лидер ОПГ Моретти Ares_Moretti и вот видео полной ситуации клик Факт уезда с места дтп был? был, а вернулся он уже после! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2021 По предоставленным доказательствам с вашей стороны и со стороны лидера ОПГ, факт ухода с места ДТП полностью не доказан. На доказательствах от ОПГ видно, что игрок стоял на протяжении всего видеоролика на АЗС, ожидая разрешения ситуации. Судя по вашим же доказательствам, мы видим, что приехал экипаж ДПС, но далее, на видеоролике лишь виден черный экран. Как выше было сказано мною, не доказан факт ухода с места ДТП, за игроком нет нарушений. Есть ли у Вас вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 30 января, 2021 Вопросов не последовало, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться