Byba 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2021 1. Ваш никнейм: Kriby_Banzev 2. Никнейм сотрудника: Mark_Chaplin3. Суть жалобы: Ехал себе спокойно после чего в меня влетел водитель на синей бмв и как тут-же появился сотрудник дпс. Сразу начал мне загонять что я опасно ездил и тд игнорируя то что произошло дтп и виновник скрылся. в итоге лишение прав. 4. Скриншот/Видео доказательство: https://files.fm/f/zt2beraxq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Chaplin 0 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2021 Во первых вы нарушили 12.14. 3 КоАП, а видео вы обрезали до того момента когда я уже развернулся и подъезжал к вам, даже по сообщения в ВК вы подтвердили ваше нарушение скрин имеется, вот запись у меня не сохранилась почему то всего этого. А вот ДТП я не заметил я тебе не однократно это гооврил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 30 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2021 Добрый вечер, уважаемый Крибу Банзев! Жалоба составлена не по форме, так как нет возможности посмотреть доказательства, так же предположу, что видеозапись обрезана и не показывает ситуацию в полной мере: Цитата К рассмотрению не принимаются:*Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов); *Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации; Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Byba 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Раз у сотрудника нет видео, то он нарушил 4.9.2 ФЗоП, за что его тоже требуется наказать. Видео с самого начала: https://youtu.be/IZmb44mUCdc Изменено 29 января, 2021 пользователем Byba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Byba 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) На Видео в самом начале видно как автомобиль поворачивал на автосалон и я совершил маневр что бы не совершить дтп и автомобиль начал уходить в занос. Изменено 29 января, 2021 пользователем Byba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Chaplin 0 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Ну вот на видео видно что вы нарушили 12.19.4 КоАП опасная езда, потом вы нарушили 12.20 КоАП Езда с неправильным использование световых приборов, И ещё было прекрасно видно как вы заехали на встречную полосу движения, и ещё было в моменте превышение скорости на 30 км/ч. Но я не заметил этого. Вы отделались ещё легко. Запись была но она почему те сохранилась. Как вы говорите до машины было близко на там приличное растояние даже если бы вы ехали прямо никакого ДТП не было. Изменено 30 января, 2021 пользователем Mark_Chaplin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2021 Добрый день. На доказательствах отсутствует /timestamp. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться