Soken_ 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arthur_Sokenov2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Galante3. Суть жалобы: Здравствуйте, только зашёл на сервер и сотрудник выдал три звезды, ни за что. 4.Доказательства: Изменено 29 января, 2021 пользователем Soken_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Будьте добры поставьте ГУВД-П в квадратные скобочки. У сотрудника запрошено доказательство, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, Soken_ сказал: 1. Ваш никнейм: Arthur_Sokenov2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Galante3. Суть жалобы: Здравствуйте, только зашёл на сервер и сотрудник выдал три звезды, ни за что. 4.Доказательства: Доброго времени суточек. Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба, и так приступим к разбирательствуВот: «Запрос от ГИБДД» И так же попрошу вас сменить заголовк на [ГУВД-П]Если у вас больше не осталось вопросов, то всего вам хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soken_ 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2021 Очень интересно, как вы выдали звезды, если я не играл. И что за разбирательство, вы просто предоставили скрин, как вы мне дали розыск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Soken_ сказал: Очень интересно, как вы выдали звезды, если я не играл. И что за разбирательство, вы просто предоставили скрин, как вы мне дали розыск... Доброго времени суточек. Я вам предоставил скрин запроса от ГИБДД. Пишите жалобу в соответсвующий раздел. Там все видно на кого наводка. Зачем вы сейчас начали говорить, был запрос я выдал розыск. Вот пишите жалобу на сотрудник ГИБДД пусть предоставляет доказательства по поводу этого всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Сотрудник выдал Вам розыск по наводке от сотрудников ГИБДД. Более подробный ответ Вам дал сотрудник. Пишите жалобу на имя сотрудника ГИБДД в соответствующий раздел. Нарушений со стороны сотрудника нет. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soken_ 0 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2021 Алло по какой наводке, я не играл на сервере в этот день!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник дал вам розыск по наводке сотрудника ГИБДД, как говорил сотрудник и мой заместитель выше. Если хотите узнать по какой наводке выдали вам розыск, то будьте добры написать жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2021 50 минут назад, Soken_ сказал: Алло по какой наводке, я не играл на сервере в этот день!!!)))))) По уважительней общайтесь. Мы вам не друзья что бы вы так разговаривали с нами. Была наводка - по нему был выдан розыск. Не стоит тут огарчатся и винить нас. Приходит запрос - соответственно идет розыск. Пишите в раздел для жалобы на сотрудника ГИБДД. Даже могу вам предоставить не посредственно сам раздел ГИБДД, где все можете описать и томк подобное. Вот собственно сам раздел: https://forum.gtaprovince.ru/forum/840-zhaloby-na-igrokov-v-gosorganizaciyah-gibdd/ Пишите все сюда и не стоит так общаться. Еще раз повторюсь мы вам не друзья, а сотрудники - не посредственно организации ГУВД. Всего вам доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soken_ 0 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2021 Извините, а можете дать, имя и фамилию данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2021 13 минут назад, Soken_ сказал: Извините, а можете дать, имя и фамилию данного сотрудника. Tony_Crossman - ГИБДД по городу Приволжск. Так же все есть на моем скрине выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soken_ 0 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2021 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан по наводке от сотрудника ГИБДД. Если есть претензии к данному сотруднику - напишите жалобу на него. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться