August_Kowalski 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Harrison 2. Никнейм сотрудника: Maksim_McMissile 3. Суть жалобы: Прошу предьявить запись,за что была выдана звезда и каким образом вы узнали мою личность? Звезда была выдана по НонРП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KzCAR Изменено 28 января, 2021 пользователем Evilmonkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2021 [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Ожидайте ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2021 Здравствуйте, ожидайте видеозапись в течении сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2021 Ещё раз здравствуйте, "уважаемый". Видео вашего нарушения: 3 часа назад, Evilmonkey сказал: и каким образом вы узнали мою личность? Как видно но моём видео, ваше лицо прекрасно видно без тонировки, по этому мне ничего не запрещает выдать вам ориентировочный розыск. 3 часа назад, Evilmonkey сказал: Звезда была выдана по НонРП Как раз таки по РП, т.к. ваше лицо было отлично видно, розыск был выдан верно, ориентировочный.Ответил на ваши вопросы. Ожидайте вердикта лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2021 Здравствуйте,по чертам лица объявили в розыск? Или как? Я не особо понял,да и тонировка есть (она 10%),да и в конце когда ваш коллега сказал что есть гос номер (но я не знаю как он увидел номер,когда в отыгровке было написано "Номера замазаны грязью" ,грязь если в лесу,по которому имеется дорога и по ней может ездить любое авто ( и мне его не жалко, это моя частная собственность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2021 18 минут назад, Evilmonkey сказал: но я не знаю как он увидел номер,когда в отыгровке было написано "Номера замазаны грязью" Вы когда отыгрываете, что либо, указывайте конкретно к чему относится, вы написали "Номера замазаны грязью", а какие именно не ясно, сотрудник подумал, что передние, далее пошел смотреть сзади. 19 минут назад, Evilmonkey сказал: по чертам лица объявили в розыск? И Внимательно пересортите видео, и вы увидите четко видное лицо вашего персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2021 [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Ваше лицо видно (Так как тонировки нету.) Сотрудник полностью вам мог выдать "Ориентировочный" розыск. Нарушение с вашей стороны есть. А именно статье 16.5 УК РП Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Итог: Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Тему передаю СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2021 Добрый вечер. Ответ лидера дан. Вопросов так и не услышал. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться