Перейти к содержанию
Felicia_Blanchett

[ОГИБДД-П] Egor_Taunly

Рекомендуемые сообщения

Felicia_Blanchett

1. Ваш никнейм: Milana_Yakovleva
2. Никнейм сотрудника: Egor_Taunly

3. Суть жалобы:  Уже 2 жалоба подобного типа в сторону учебного корпуса и их не внимательности.
Не очень хотела подавать на своих друзей (к сожалению бывших уже) и  коллег жалобу подобного типа, но как я поняла по другому никак.
Увольнения сотрудника я не добиваюсь, а значит, не нарушаю АР ГИБДД.
Был открыт набор в инструкторы учебного корпуса, на который я очень хотела попасть, были все шансы, но в итоге, ВрИО Егор Таунли решил взять только одного человек и закрыть набор, когда в том же ВК писал, что 3 кандидата в инструкторы. К Анастасии не имею никаких претензий, т.к у неё свои проблемы (в реале и она лично отписалась мне в ВК), и решение было принято без её уведомления. Вопрос тогда к Егору, почему Вы пишите, что было 3 кандидата (я, Морозова и Савельев), но берете одну Морозову и закрываете набор на этом. Зачем тогда было, что-то обещать и давать надежды обычным сотрудникам?  Тут же вопрос возникает, чем я была хуже при поданной заявке на инструктора, чем та же Морозова или другие кандидаты ? Если даже никакой проверки не проводилось.
На счет того, что я на эмоциях вам Егор сказала, что не готова работать с такими инструкторами (вы об этом прекрасно должны знать), это не значит, что я не готова была работать в учебном корпусе. Т.к. мне обучать не инструкторов, а курсантов.
Для лидера и следящего: у меня как такой претензии к данному сотруднику, хочу только услышать от него ответ тут (официально, т.к в вк "кормить" меня обещаниями, уже достало). И считаю, что данный сотрудник действовал только в своих интересах, но никак не своего начальника, который в данный момент, к сожалению в отпуске.

4. Скриншот/видео: Скрины бесед ВК. Выкладывать на все общее обозрение не буду!

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov

Добрый вечер, Уважаемая Милена Яковлева. 

Честно, не ожидал такого от вас, ну ладно. Начнём с того, что вы правы, набор в инструкторский состав УК - был открыт. Изначально, мест было много, то есть три места. Для уточнения, нигде не сказано, что я Не могу изменить количество мест. Выбирал не только я, но и товарищ заместитель, которому я очень благодарен. Кандидатов было очень много, выбрали мы лучших. Но, по ходу всего набора, оказалось, что на следующий этап проходят три человека. То есть: Майя Морозова, Вы и Товарищ Савельев. Далее, возникли сложности в учебном корпусе и курсантов стало давольно мало. И мы решили взять всего одного человека в инструкторский состав УК. Майю Морозову ожидала проверка, которую она отлично прошла. Товарища Савельева мы не стали брать в кандидатуру, а надеялись на вас. Но как оказалось, вы поссорились с одним из инструкторов и тем самым - отказались от данной должности. Блата тут никакого нет, весь набор в инструкторский состав УК был честный. Также, я вам обещал, что возьму вас в инструкторский состав УК. Изначально, хотел вас взять в инструкторский состав УК, но на данный момент - моё мнение изменилось. Говорил я вам это, чтобы вы не расстраивались. А так, инструкторский состав УК - забит полностью. В связи с тем, что нам добавили товарища Юрия Малия. Также, хочу обратить внимание на слив. 

Если у вас остались вопросы - задавайте! 

Передаю жалобу генералу-майору ОГИБДД-П. 

С Уважением, Временно исполняющий обязанности Начальника Учебного Корпуса ДПС ОГИБДД по г.Приволжск и Приволжскому району 

Полковник полиции 

Таунли Егор Игоревич 

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett

Вы также говорили, что мне ждать, пока не встанет новый генерал. И сколько это ждать, неделю, две?
Вы так и не ответили на вопрос, чем эта Морозва оказалась лучше в плане инструктора.
И с чего вдруг у вас появился Юрий Малий, когда набор у вас уже был закрыт по вашим же словам ?
О каком сливе вы говорите, когда ни один из пункта ВПС или УД я не нарушила
И по словам Насти, вашего начальника, который сейчас находится в отпуске, почему она была за, чтобы меня приняли
Ну раз у нас ВрИО лидер думает по другому и сливает, то хорошо.

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov

Снова здравствуйте. 

По поводу ожидания. Ждать нужно было, может даже долго, а может и нет. Никто не знает когда будет полноценный лидер. Майя Морозова - была последняя из кандидатов. Так как повторюсь, вы отказались от должности в связи с тем, что у вас была некая обида на инструктора УК. Возможно, товарищ полковник Анастасия Остапенко, то есть начальник учебного корпуса - считала вас лучшей, но решали все. В ходе решений, мы решили взять в инструкторский состав УК Майю Морозову. Временно исполняющий обязанности Начальника ОГИБДД-П - верно вас уволил. 

Думаю, что ответил для Вас полно. 

Передаю жалобу генералу-майору ОГИБДД-П 

С Уважением, Временно исполняющий обязанности Начальника Учебного Корпуса при Дорожно-патрульной службе отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжского района 

Полковник полиции 

Таунли Егор Игоревич 

Поделиться сообщением

German_Voronin

Доброй ночи, уважаемая Милана Яковлева! 

Для начала скажу что начальница УК, полковник полиции, Остапенко А.С. находится в оплачиваемом отпуске по состояние здоровья. Соответственно все обязанности по руководству УК были переданы ВрИО начальника УК, полковнику полиции, Таунли Е.И. Это я говорю к тому, что мнение полковника Остапенко не имело особо веса при принятии данного решения.

Я лично проверял майора Морозову М.О. и её знание уставной документации меня полностью устроило о чём я сообщил начальнику УК, Таунли Е.И. и было принято решение о переводе её в инструкторский состав учебного корпуса.

Так же хотел бы напомнить о пункте 7.1 устава лидеров и заместителей, а именно:

Цитата

7. Общие

7.1 - Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно в праве предусматривать любые изменения в составе если они не противоречат действующим правилам сервера или министерства, состав - дело лидера.

Почему я выбрал её: она хороша прошла проверку на знание уставной документации, она достаточно времени проводит на службе, а так же будучи в ОБ, она иногда занималась проведением курсов, поэтому мог вполне оценить качество её работы буду майором ОБ, подполковником УК и начальником ДПС.

Единственный косяк за собой вижу в открытии набора в инструктора как такового. Впредь эта оплошность не повториться.

Нарушений за сотрудником нет.

Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия.

С уважением, 
ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый день. 

Ситуацию Вам разъяснили Выше, со всеми выше сказанными словами согласен. 
От себя лишь могу добавить:

В 28.01.2021 в 17:09, Milana_Yakovleva сказал:

На счет того, что я на эмоциях вам Егор сказала, что не готова работать с такими инструкторами (вы об этом прекрасно должны знать), это не значит, что я не готова была работать в учебном корпусе. Т.к. мне обучать не инструкторов, а курсантов.

Все инструкторы также контактируют с друг другом, и передают информацию друг другу, они также и работают с друг другом. Не готовы работать с действующими инструкторами - Вас никто не заставляет. Иметь какие-либо конфликты с инструкторами, и не иметь общий язык с ними - это также может повлиять на ваше постановление на инструктора, думаю тут всё логично. 
Лидер самостоятельно принимает решение с кем ему работать в старшем составе, это также прописано в пункте 7.1 устава лидеров и заместителей.

Нарушений за сотрудником - нет. 
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...