Kosmos_Permskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2021 1. Ваш никнейм: Georgy_Permskiy 2. Никнейм сотрудника: Fernando_Lacosta 3. Суть жалобы: Прошу доказательства отыгровки посадки преступника в автомобиль. Как я знаю сотрудник должен выйти из авто отыграть посадку и сесть. так как человек не может физически заломить руки сидя в авто. 4. Доказательства: https://youtu.be/OrFMBtDiQX0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Торрес 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2021 Скорее всего вы не увидели как я отыграл РП поэтому с данной жалобой не согласен. Рп я отыграл как надо скорее всего вы не сняли и не увидели этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, вфывфв сказал: Скорее всего вы не увидели как я отыграл РП поэтому с данной жалобой не согласен. Рп я отыграл как надо скорее всего вы не сняли и не увидели этот момент Скорее всего вы плохо читаете, я запросил у вас доказательство вашей отыгровки, т.к я ее не видел. Изменено 28 января, 2021 пользователем Gid1295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2021 Доброго времени суток. У сотрудника запрошено доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Торрес 0 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2021 К сожалению Доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Раз у сотрудника доказательств нет, то сотрудник получит выговор за нарушение 3.5 ПДСФ. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] У вас остались еще вопросы? Изменено 29 января, 2021 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, Lana_White сказал: Доброго времени суток. Раз у сотрудника доказательств нет, то сотрудник получит выговор за нарушение 3.5 ПДСФ. У вас остались еще вопросы? Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться