explslim 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Daniil_Kolobanov 2. Никнейм сотрудника:Aleksandr_Doukhnai 3. Суть жалобы: Я стоя на парковке такси , получил штраф по статье 12.19.1 КОАП. Я ни коем образом не заезжал на остановки ОТ, и вообще не встречал ни одного экипажа ДПС, даже на дороге. Изменено 28 января, 2021 пользователем explslim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Поменяйте тэг с УГИБДД-М на ОГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 64 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником СР ДПС по городу Невский. Жалоба не по форме: отсутствуют док-ва. Все же, когда я приду домой, предоставлю фиксацию Вашей остановки на skyline r34 (Я так думаю, это были Вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2021 Так же да. Жалоба не по форме. На поправку 12ч в ином случае она будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 64 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2021 Добрый вечер. Док-ва Вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба не по форме. На исправление заголовка вам 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться