Перейти к содержанию
DocNark

[ОГИБДД-Н] Louis_Hamilton

Рекомендуемые сообщения

DocNark

1. Ваш никнейм: Dominic_Parker

2. Никнейм сотрудника: Louis_Hamilton

3. Суть жалобы:  Я двигаясь на своем авто увидел как мне в лоб летит патрульная тачка и остановились мы друг от друга в пары сантиметров, после патрулька объехав меня по встречной для него полосе уехала! Затем сзади я увидел эту же патрульку с маячками и требованием остановится! ок остановился! далее он подошел, представился и сразу начал выписывать штраф за якобы движение по встречке... после вопроса кто еще по встречке катал мне прилетает также штраф за якобы проезд под кирпич... после моей не подписи штрафа а написании строчки " с вминяемым мне правонарушении не согласен" мне сразу прилетает от него предъява типа я пьян, сразу слетают права, меня обездвиживают, сажают в эту же патрульку и после доставки меня в участок сажают на 50 минут!!!

иииии??? в чем моя вина я так и не понял... да кстати он так же сказал что меня никогда не возьмут в полицию... это угроза?

4. Скриншот/видео доказательство:

http://yapx.ru/v/KyrNY

скрины только такие

Изменено пользователем DocNark

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Представляться не буду. Видно чат выписывания протокола. Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Здравия желаю.
Не достаточно доказательств.
Даю вам 12 часов на предоставлении доказательств, где будет видно всю ситуацию.

Поделиться сообщением

DocNark

И почему я не сомневался что вы это говно  своего сотрудника прикрывать будете😆 удачи Вам 

И да, конечно, на скринах вообще же ничего не видно по переписки))) ну какое начальство такие и подчинённые))) ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!! 

Изменено пользователем DocNark

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Гражданин, что бы выдать мне наказание за какое либо нарушение, нужен скрин выдачи штрафа/посадки в отдел/лишение прав, штраф и лишение приходит уведомлением, и это и надо скринить. Вы вообще через /do каждую отыгровку сделали, взял документы, протокол там подписали якобы.... Идите поучите правила подачи жалоб и правила отыгровок. Надеюсь, вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

lvan_Krasnow

Это пидараз, мусар кое отродье, нахуй с мта! 

Поделиться сообщением

DocNark
5 часов назад, Louis Hamilton сказал:

Гражданин, что бы выдать мне наказание за какое либо нарушение, нужен скрин выдачи штрафа/посадки в отдел/лишение прав, штраф и лишение приходит уведомлением, и это и надо скринить. Вы вообще через /do каждую отыгровку сделали, взял документы, протокол там подписали якобы.... Идите поучите правила подачи жалоб и правила отыгровок. Надеюсь, вопросов не осталось.

Отобрал права на 4м скрине, посадил на последнем

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Недостаточно док-в. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...