Danila_Popov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2021 1. Ваш никнейм: John_Simpson 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Belinsky 3. Суть жалобы: Стоял афк,ужинал,подлетают 3 сотрудника через поребрик и требуют от АФК документы.Сел за пк,передал,выписали штраф,объяснить что за статья 3.3/3.1 не хотят.3 мин до этого мне 90к за неуплату выдали 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=HdTHcpJWHq8 Также сотрудники делали это исключительно для "скринов",по РП конечно я не знаю что это,а также лишение прав на 4 дня,а не на 4 года,остальные 2 сотрудника вообще не представились и советами давали мне наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2021 Добрый день На связи Подполковник Берлинский "Стоял афк,ужинал,подлетают 3 сотрудника через поребрик и требуют от АФК документы." Зачем врать Администрации на моих доказательствах Да они есть у меня видно как я подъехал к вам вы били не в AFK. Так как вы подставили музыку где я говорю основные моменты конечно вы так говорите Штраф был выписан за Статья 3.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 90 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в четыре года. Доква 134000 " остальные 2 сотрудника вообще не представились и советами давали мне наказание " Оформляйте жалобу на их имя в чем проблема? "а также лишение прав на 4 дня,а не на 4 года," Это было сказано для того чтобы вы потом не искали меня и не просили вернуть права так как 4 года без прав это сложно ) Такая ситуация была )) Свой ответ дал доказательства тоже ожидаем ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник использовал "bind" об остановке транспортного средства, а значит RP-процесс начался. В тот момент когда сотрудник подходит к окну, Вы не находитесь в состоянии AFK. Далее сотрудник продолжает отыгрывать с Вами RP, но Вы уходите в AFK состояние, и над никнеймом Вашего персонажа начинает идти AFK-таймер, после чего Вы возвращаетесь и продолжаете играть RP процесс. Общий вывод RP с Вами начали играть, до того момента когда Вы были в AFK. Далее у Вас просят паспорт, и пробив Вас на штрафы, у Вас выявляют штрафы на сумму более 90000 рублей. В следствии чего Вы были наказаны в соответствии с пунктом 3.3 КоАП РП. Доказательства наличия штрафов на сумму более 90000 рублей, сотрудник также предоставил. Спойлер Статья 3.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 90 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в четыре года. В общем. Нарушений от сотрудника не замечено, остались ли вопросы по данной теме. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Popov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2021 Если вы внимательны,я указал о том,что за 3 мин до этого мне и выдали 90к штрафа за неуплату,я банально не успел оплатить,тк все это было возле вокзала П,больше половины видео-черный экран,все самое интересное шло именно тогда,ждем ответа Также хочу отметить,что /pass id я даже не прописывал,сотрудник из воздуха взял все мои нарушения,даже не удосужились по номерам пробить,о каком RP процессе может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Main Safurai 1 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2021 7 часов назад, Nikita Voronkov сказал: Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник использовал "bind" об остановке транспортного средства, а значит RP-процесс начался. В тот момент когда сотрудник подходит к окну, Вы не находитесь в состоянии AFK. Далее сотрудник продолжает отыгрывать с Вами RP, но Вы уходите в AFK состояние, и над никнеймом Вашего персонажа начинает идти AFK-таймер, после чего Вы возвращаетесь и продолжаете играть RP процесс. Общий вывод RP с Вами начали играть, до того момента когда Вы были в AFK. Далее у Вас просят паспорт, и пробив Вас на штрафы, у Вас выявляют штрафы на сумму более 90000 рублей. В следствии чего Вы были наказаны в соответствии с пунктом 3.3 КоАП РП. Доказательства наличия штрафов на сумму более 90000 рублей, сотрудник также предоставил. Показать контент Статья 3.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 90 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в четыре года. В общем. Нарушений от сотрудника не замечено, остались ли вопросы по данной теме. Ожидаем вердикта СЗФ. А человек же СТОИТ на месте. Разве он не может находиться в транспортном средстве со Штрафами не катаясь на нём? Он по сути СТОИТ на парковке и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ участником дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2021 Прошу выдать форумные балы https://yapx.ru/v/KzXL4 больше половины видео-черный экран,все самое интересное шло именно тогда,ждем ответа Там музыка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Main Safurai 1 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2021 29 минут назад, Yuriygg сказал: Прошу выдать форумные балы https://yapx.ru/v/KzXL4 больше половины видео-черный экран,все самое интересное шло именно тогда,ждем ответа Там музыка) Чёрный Экран? Интересно, почему же у меня всё видео нормальное?) Изображение есть, звук есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2021 Здравствуйте, завтра после обеда дам свой ответ, прошу прощения за задержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте! В АФК вы ушли уже после начала РП ситуации. Штраф выписали верно, статью 3.3 КоАП лидер прикрепил в своем ответе. Сотрудник который общался с вами показал удостоверение, это видно на его записи. То что вы не ввели команду /pass ID не имеет никакого значения, ибо она ничего не дает сотрудникам. Вы передали документы по РП, они вас пробили по базе. Нарушений в итоге я не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Popov 0 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2021 Ну,как бы,если мы и говорим про РП ситуацию,почему ж сотрудник не вернул мне мои документы после проделанных действий,а просто сел в машину и уехал? Соответственно,РП процесс не был окончен,а сотрудники уже уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2021 Возможно сотрудник об этом забыл, с ним будет проведена серьезная беседа. Ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Popov 0 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2021 Более нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа по поводу передачи документов обратно. Более нарушений со стороны сотрудников не увидел. Вопросов у вас не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться