HeGodHiK 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Hors 2. Никнейм сотрудника: Tony_Crossman3. Суть жалобы: Жду док-ва 1.7 УК РП и причина изъятия ВУ (я спрашивал его, он говорит "оно", что оно где оно) + нон рп розыск 1.7 УК РП + нон рп наручники + нон рп розыск 2.7 УК РП (позже может что нибудь дополню, вдруг еще что-то найду)4. Доказательства: https://imgur.com/a/Mr1E9zD UPD: еще один нонрп розыск 2.7 УК РП (он самый первый был) https://imgur.com/a/7RNPQHG Изменено 27 января, 2021 пользователем HeGodHiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский. Данный сотрудник не числится в рядах ГИБДД города невский, сотрудник несёт службу в городе Приволжске. Измените заголовок темы на [ГИБДД-П] Tony_Crossman. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 430 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2021 Итак. Вечер добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Пишите жалобу на сотрудника УВД, а после с доками выдачи сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого напиана жалоба. В данный момент предоставить доказательства не могу. Тк пошел спать. За 2 розыск по статье 2.7 УК РП извиняюсь, готов оплатить ущерб. Первый розыск за эту же статью выдан тк. Свалей стороны были угрозы, оскорбление гражданина. За это вы получили розыск. Статья 1.7 вы благополучно хотели скрыться с места ДТП, но мы вас остановили, у вас это не получилось. Права были забранв за то что у вас было 8900 штрафов + за сбитые номера+ тонеровка + совершение ДТП (12.2+12.27.1+12.5.3.1) итог более 30000 штрафов= лишение за статью 12.2 Изменено 28 января, 2021 пользователем Tony frdr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Ну начнем. 1) С каких пор 6300руб стало 8000 (8900)руб штрафов? https://imgur.com/a/7Rv7TKA 2) 2.7 УК РП - банковский счет 629273 3) 1.7 УК РП намеренного ухода от ДТП не было. 4) Поговорим о сбитых номерах. https://youtu.be/booodKAelgk На 00:00 видим номера и спереди и взади в порядке. 00:12 я задеваю столбик, но задние номера остаются висеть. Во время ДТП они магическим образом отпали (провинция) и по РП они бы так и продолжали лежать на снегу. 5) С математикой все плохо... 6300+5000+3000 = 14300. Даже если вы считали с сбитыми номера то выйдет 24300, но никак не 30000. 3 часа назад, Аrseniy_Gubich сказал: Итак. Вечер добрый, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Пишите жалобу на сотрудника УВД, а после с доками выдачи сюда. А причем здесь ГУВД, если они просто выдают розыск по команде. Они же не участвовали в РП процессе. Изменено 27 января, 2021 пользователем HeGodHiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Ещё раз. Могу выплатить компенсацию в размере 100000 за все сразу либо понести наказание тк в момент происшествия видео запись не велась (5фпс). Даже если выйдет 24000 , то Я мог просто збрать за 12.2 КоАП РП. За что в принципе и были забраны права, статьи которые Я вам назвал евляются дополнением к вашему лишению. И причём тут нон РП розыск? Документы вы мне передали. Передали Почему же вы не вставили момент где вы угрожали и оскоробляли гражданина? Жду вашего ответа, тк далее просто бессмысленно, что-то рассказывать. Тк видео запись с моего лица не вилась Изменено 28 января, 2021 пользователем Tony frdr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2021 Если вас это устраивает, напишите свою сумму (у меня 150к только есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK1 0 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2021 4 часа назад, Tony frdr сказал: Даже если выйдет 24000 , то Я мог просто збрать за 12.2 КоАП РП. За что в принципе и были забраны права, статьи которые Я вам назвал евляются дополнением к вашему лишению. Когда есть выбор лишать или штраф, то должен выбирать гражданин, что ему легче понести, а не сотрудник 4 часа назад, Tony frdr сказал: И причём тут нон РП розыск? Документы вы мне передали. Передали Розыск выдает ГУВД. По РП информация передается к ГУВД через рацию. От вас никаких отыгровок раций я не видел. 4 часа назад, Tony frdr сказал: Почему же вы не вставили момент где вы угрожали и оскоробляли гражданина? А зачем вставлять то, с чем я согласен? Да я оскорблял, не отрицаю. Вы за это мне дали 2 звёзды 4 часа назад, Tony frdr сказал: Жду вашего ответа, тк далее просто бессмысленно, что-то рассказывать. Тк видео запись с моего лица не вилась За это вы можете понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 9 часов назад, HeGodHiK сказал: 31 минуту назад, HeGodHiK1 сказал: Когда есть выбор лишать или штраф, то должен выбирать гражданин, что ему легче понести, а не сотрудник Розыск выдает ГУВД. По РП информация передается к ГУВД через рацию. От вас никаких отыгровок раций я не видел. А зачем вставлять то, с чем я согласен? Да я оскорблял, не отрицаю. Вы за это мне дали 2 звёзды За это вы можете понести наказание Я не отрицаю что могу его получить Я написал в рацию от том что прошу выдать розыск гражданину, если вы не видели этого то, что Я могу с этим сделать Точнее не видели того, что Я снял рацию и сказал, в этом моей вины нету, если есть докозательмва прошу предоставить На выбор идет лишать или нет. Тогда выбирает сотрудник Не как не гражданин 56 минут назад, HeGodHiK1 сказал: Когда есть выбор лишать или штраф, то должен выбирать гражданин, что ему легче понести, а не сотрудник Розыск выдает ГУВД. По РП информация передается к ГУВД через рацию. От вас никаких отыгровок раций я не видел. А зачем вставлять то, с чем я согласен? Да я оскорблял, не отрицаю. Вы за это мне дали 2 звёзды За это вы можете понести наказание Где это прописано что именно гражданин должен выбирать Изменено 28 января, 2021 пользователем Tony frdr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK1 0 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2021 48 минут назад, Tony frdr сказал: А где написано, что сотрудник должен выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 430 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2021 7 минут назад, HeGodHiK1 сказал: А где написано, что сотрудник должен выбирать? Наказание выдает сотрудник МВД, но не как не гражданин. Гражданин не вправе решать какое наказание будет выдано самому себе. Какие вопросы у Вас остались? Опишите ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, HeGodHiK1 сказал: Это нигде не написанно, Я совершенно не виноват что когда я это отыгровал вы были "АФК" Это ваши проблемы То есть отыгровал рацию чтоб подать вас в розыск Я готов понести наказание за статью 3.5 ПДСФ РП Это Я признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK1 0 · ID: #13 Опубликовано 28 января, 2021 Ожидаю ответ лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #14 Опубликовано 28 января, 2021 У вас больше вопрос нету?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #15 Опубликовано 28 января, 2021 Если нету то закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 430 · ID: #16 Опубликовано 28 января, 2021 Итак. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #17 Опубликовано 29 января, 2021 Банковский счет был предоставлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK1 0 · ID: #18 Опубликовано 29 января, 2021 629273 13 часов назад, Tony frdr сказал: Если нету то закрывайте В каком смысле закрывать? За вами наблюдается нарушение 2.7 УК РП. Док-ва 1.7 УК РП нет. У вас нет док-ва - 3.5 ПДСФ. Так и не понятна причина лишения ВУ. С математикой все плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #19 Опубликовано 29 января, 2021 1) я вам скинул конписнпцию в размере 25000р на ваш БС за неверный 2.7 УК РП 2) Причина лишения ВУ за 12.2 КоАП 3) С матиматикой у меня все хорошо, мог сделать ошибку тк отвечал в 2 часа ночи по своему времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK 0 · ID: #20 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) https://imgur.com/a/0EiYmbJ вот вам скриншот перед ДТП. Номера на ТС установлены. 12.2 считаю не правильно. 1 час назад, Tony frdr сказал: 1) я вам скинул конписнпцию в размере 25000р на ваш БС за неверный 2.7 УК РП Маловато как за ошибку с вашей стороны. Написали что можете скинуть 100к, а сейчас уже 25к, который вы кстати еще не скинули. Обманом попахивает. На этом скрине (https://imgur.com/a/7Rv7TKA) было 363к, а сейчас у меня на счету (https://imgur.com/a/IZICizj) 375к. Эти 12к которые у меня появились на счету, появились благодаря процентам. Так что никакая компенсация мне на счет не поступила Изменено 29 января, 2021 пользователем HeGodHiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться