Alexandr_Jersey 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Jersey 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Shevelev, Vladislav_Sinotov, Vladislav_Serbskiy 3. Суть жалобы: НонРП со стороны сотрудников ГУВД, игнорирование паралельной РП ситуации. P.s. Я находился в маске и в чужом авто, но при задержании мне сообщили, что поступила ориентировка на это авто 4. Доказательства: https://imgur.com/a/E2TVX9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Нарушений со стороны сотрудников не обнаружил. Ожидаем ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте. На ваших доказательствах отсутствует факт моего взаимодействия с вами, как и факт того, что я упоминал какую-либо ориентировку. На данный момент на меня ваших доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Никакой отыгровки маски или злостного нарушения РП процесса и каких-либо законов Провинции я не увидел на доказательствах.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. В вашей жалобе упомянут сотрудник, что трудоустроен в наш филиал ГУВД-М, поэтому дам свой ответ, так же и передам жалобу сотруднику (Vladislav_Serbskiy). Изменено 28 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lisov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Здравствуйте я Владислав Сербский. Для начала я приложу видео всей этой ситуации: Итак разберем по порядку ваши претензии. 1. Маска. Я маску снял что видно по таймкоду: 1:11. (P.s вы знали что маска снята и все равно выставили их в претензии: это считается за обрезку док-в) 2. НонРП. Как я понял вы считаете что я вас посадил по НонРП в авто. Далее мы едем в отдел для передачи вас в КПЗ. 1:41 я посадил вас в авто по РП, далее осуществил это системно по /putpl. 3. Игнор паралельной РП ситуации. Я не видел никакой РП ситуации, разве что несколько сотрудников УВД-Н просили у вас документы. Изменено 28 января, 2021 пользователем -Vladislav_Serbskiy- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) С ответом своего сотрудника солидарен, конкретно к нему вопросы ещё имеются? Изменено 28 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2021 Как понимаю, более претензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться