𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Friedrich_Holstein 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Много вопросов к тебе,по порядку:1)Зачем стрелял,обоснованные причины скажи пожалуйста,который дает тебе устав по стрельбе.2) Отыгровка фиксации моей личности,по которой мне выписали ориентировка лично от тебя.3)Ваш коап не совместим с ук рп,а именно.Если я убегаю пешком,это статья 16.5,но никак не вдобавок 2.5.2 Коап рп,ибо я небыл в тс.4)А зачем стрелял с тайзера по гражданскому? небыло никаких предупреждений и т.д.Взял и заковал в наручники,быстро потыкав кнопки и лишил меня по итогу.На этом все,поговорим еще. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/4dC7evRPWpc https://youtu.be/r-b2R96gHAo Изменено 27 января, 2021 пользователем 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД Мирного. Данный сотрудник не работает в ГИБДД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2021 Здравствуйте , 20 часов назад, sᴀɪᴅ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ сказал: 1)Зачем стрелял,обоснованные причины скажи пожалуйста,который дает тебе устав по стрельбе. Создание опасности для жизни граждан РП . 20 часов назад, sᴀɪᴅ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ сказал: 2) Отыгровка фиксации моей личности,по которой мне выписали ориентировка лично от тебя. https://yapx.ru/v/Ky7Q2 20 часов назад, sᴀɪᴅ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ сказал: 3)Ваш коап не совместим с ук рп,а именно.Если я убегаю пешком,это статья 16.5,но никак не вдобавок 2.5.2 Коап рп,ибо я небыл в тс. Приношу извинения . Действительно , 2.5.2 тут не подходит . 20 часов назад, sᴀɪᴅ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ сказал: 4)А зачем стрелял с тайзера по гражданскому? небыло никаких предупреждений и т.д.Взял и заковал в наручники,быстро потыкав кнопки и лишил меня по итогу. Так как во время РП у вас произошел "Вылет" и вскоре вы появились на месте вылета , я решил продолжить отыгровку Рп Ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2021 верните права тогда,передайте тему ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. 1) Стрельба была открыта из-за угрозы жизни. 2) Отыгровку вам предоставили. 3) Лишены вы были верно, согласно статье 3.3 КоАП РП.Единственное что сотрудник сделал не правильно, назвал Вам не верную причину, и лишил не на тот срок / не выписал штраф. За это с сотрудником будет проведена беседа. 3) На вашем втором видео видно, как вы стали убегать при виде сотрудника, поэтому сотрудник и мог использовать шокер. Также, сотрудник решил продолжить РП после вашего вылета. Ожидайте ответа Следящих. Изменено 28 января, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2021 По какой причине вам возвращать права ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2021 1 Угроза кому? я не увидел угрозы никому вообще. 2-как он понял что меня нужно лишить? Я могу тоже пробить по кпк бомжа в рамках рп чтобы лишить его.Я вылетел и был на месте не отрицаю,он ошибся с 2.5.2 коап рп,чтобы лишить быстрее.Требую вернуть права тк я небыл в тс,так же 2.5.2 не увидел за которую нужно лишить. Передам тему выше стоящим,и наставиваю не на смягчении наказания а наоборот. После вылета рп считается оконченым,и ты стоял над душой зная что это я(нонрп).Жду возврата прав.вернитеите права тогда,передайте тему ГА 1 Угроза кому? я не увидел угрозы никому вообще. 2-как он понял что меня нужно лишить? Я могу тоже пробить по кпк бомжа в рамках рп чтобы лишить его.Я вылетел и был на месте не отрицаю,он ошибся с 2.5.2 коап рп,чтобы лишить быстрее.Требую вернуть права тк я небыл в тс,так же 2.5.2 не увидел за которую нужно лишить. Передам тему выше стоящим,и наставиваю не на смягчении наказания а наоборот. После вылета рп считается оконченым,и ты стоял над душой зная что это я(нонрп).Жду возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2021 2 минуты назад, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: После вылета рп считается оконченым Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2021 1 минуту назад, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: 1 Угроза кому? я не увидел угрозы никому вообще. 2-как он понял что меня нужно лишить? Я могу тоже пробить по кпк бомжа в рамках рп чтобы лишить его.Я вылетел и был на месте не отрицаю,он ошибся с 2.5.2 коап рп,чтобы лишить быстрее.Требую вернуть права тк я небыл в тс,так же 2.5.2 не увидел за которую нужно лишить. Передам тему выше стоящим,и наставиваю не на смягчении наказания а наоборот. После вылета рп считается оконченым,и ты стоял над душой зная что это я(нонрп).Жду возврата прав.вернитеите права тогда,передайте тему ГА 1 Угроза кому? я не увидел угрозы никому вообще. 2-как он понял что меня нужно лишить? Я могу тоже пробить по кпк бомжа в рамках рп чтобы лишить его.Я вылетел и был на месте не отрицаю,он ошибся с 2.5.2 коап рп,чтобы лишить быстрее.Требую вернуть права тк я небыл в тс,так же 2.5.2 не увидел за которую нужно лишить. Передам тему выше стоящим,и наставиваю не на смягчении наказания а наоборот. После вылета рп считается оконченым,и ты стоял над душой зная что это я(нонрп).Жду возврата прав. Вы влетели в таксиста. Лишены вы были за 3.3, а не 2.5.2, сотрудник пробил Вашу личность по отпечаткам, увидел ваши штрафы. Что бы наказать по КоАП 3.3 не надо управлять Т/С. Тему не поднимайте, ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2021 Отыгровку фиксации личности по которой мне могли бы дать розыск я так и не увидел.Вы меня на камеру не зафиксирвоали повторяю.У вас должны быть отыгровки фиксации личности на нагрудную камеру У таксиста небыло вопросов и мы разьехались а сотрудник вмешиваясь в рп процесс,нарушал так же субординацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #13 Опубликовано 28 января, 2021 3 минуты назад, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: Отыгровку фиксации личности по которой мне могли бы дать розыск я так и не увидел.Вы меня на камеру не зафиксирвоали повторяю.У вас должны быть отыгровки фиксации личности на нагрудную камеру У таксиста небыло вопросов и мы разьехались а сотрудник вмешиваясь в рп процесс,нарушал так же субординацию Тему не поднимайте. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #14 Опубликовано 28 января, 2021 21 минуту назад, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: Вы меня на камеру не зафиксирвоали повторяю Предоставьте пункт устава , где написано , что обязательна фиксация . Да у нас даже бинда такого нет , о чем вы .... 22 минуты назад, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: вмешиваясь в рп процесс Где вы видели , чтобы после ДТП на огромной скорости , человек просто передал 4.000 рублей и поехал дальше ? Вообще-то я обязан был оформить данное ДТП . 23 минуты назад, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: нарушал так же субординацию Предоставьте слова , которые нарушают субординацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #15 Опубликовано 28 января, 2021 Более вопросов не имею,так же притензий.За личку извиняюсь,готов выплатить компенс за оск).Я проиграл,да и совет дали другие следящие забить.Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #16 Опубликовано 28 января, 2021 Раз вопросов нет, тему считаю решенной. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться