Ahmad_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2021 1. Ваш никнейм: Djavid_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Luflnderk 3. Суть жалобы: Приветствую,ваш сотрудник разгуливает без амуниции по просторам города. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/J6cun7r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard001 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2021 Добрый вечер, на каких просторах города? У меня произошел вылет, я попросил другого сотрудника который находился со мной на смене, довезти виновников ДТП до участка, при этом заходя на сервер, как только зашел , вышел посадил их, а тут вы с оскорблением и неадекватным поведением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник получит предупреждение за просрочку жалобы. А также, предупреждение за выход на смену без амуниции. В итоге - выговор, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2021 Ответ есть, его не одобрили модераторы. Сотрудник получит предупреждение за свое нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmad_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2021 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться