Ramiz_White 77 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ramiz_White 2. Никнейм сотрудника: Dark_George 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Можете предоставить Док-ва моего нарушение за что лишили прав. Предоставьте пожалуйста их со своей стороны. 4. Скриншот/видео от своего лица: д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Ramiz_White сказал: 1. Ваш никнейм: Ramiz_White 2. Никнейм сотрудника: Dark_George 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Можете предоставить Док-ва моего нарушение за что лишили прав. Предоставьте пожалуйста их со своей стороны. 4. Скриншот/видео от своего лица: Здравия желаю ! 2.5.2 КоАП вам это говорилось не однократно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2021 3 минуты назад, Dark_George сказал: Здравия желаю ! 2.5.2 КоАП вам это говорилось не однократно . Я попросил предоставить Док-ва моего нарушения с Вашей стороны. Дождусь их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 23 минуты назад, Ramiz_White сказал: Я попросил предоставить Док-ва моего нарушения с Вашей стороны. Дождусь их? На видео видно как вам озвучили за что ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД Мирного. На предоставленных док-вах от сотрудника видно ваше нарушение 2.5 п.2 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #7 Опубликовано 29 января, 2021 Здравствуйте. Прав были лишены верно. Нарушений от сотрудника не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться