Ramiz_White 77 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ramiz_White 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Вы дали наведку мне на ОЧС. Я нарушил много пунктов чтобы быстрее уволили. Я прошу Вас снять или сократить мне ОЧС, хочу вночь пойти во фракцию и занимать высокие звания. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KyS2a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2021 Приветствую. Я надеюсь, что Вы и вправду признаёте свою вину и впредь нарушать не будете. Лично я не против о снятии/сокращении Вашего ОЧС, но последнее слово за лидером и следящем. Передаю слово им. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2021 [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Думаю вы более не будете нарушать. Я лично не против насчет сокращение ОЧСа. Передал тему СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2021 Спасибо! Ожидаю ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2021 Приветствую. На первый раз пойду Вам на встречу. Сделаю амнистию ОЧС, надеюсь, Вы больше не будете нарушать правила фракций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться