Ramiz_White 167 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ramiz_White 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Вы дали наведку мне на ОЧС. Я нарушил много пунктов чтобы быстрее уволили. Я прошу Вас снять или сократить мне ОЧС, хочу вночь пойти во фракцию и занимать высокие звания. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KyS2a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2021 Приветствую. Я надеюсь, что Вы и вправду признаёте свою вину и впредь нарушать не будете. Лично я не против о снятии/сокращении Вашего ОЧС, но последнее слово за лидером и следящем. Передаю слово им. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2021 [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Думаю вы более не будете нарушать. Я лично не против насчет сокращение ОЧСа. Передал тему СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2021 Спасибо! Ожидаю ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2021 Приветствую. На первый раз пойду Вам на встречу. Сделаю амнистию ОЧС, надеюсь, Вы больше не будете нарушать правила фракций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение