Kent_Winston 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2021 1. Ваш никнейм: Kent_Winston 2. Никнейм сотрудника: Adams_White 3. Суть жалобы: Нарушение субординации 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/VJG8RgbSKL2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте, я вас разбудил так как вы ушли в афк, ничего запрещёного не вижу тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_Winston 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 29 минут назад, Solidov_ Boy сказал: Здравствуйте, я вас разбудил так как вы ушли в афк, ничего запрещёного не вижу тут. во-первых, в форме ты вообще на меня орать не должен как сука резаная. во-вторых, на фрапсе видно, что я двигал мышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 9 часов назад, Ivan_Bolshoy сказал: во-первых, в форме ты вообще на меня орать не должен как сука резаная. во-вторых, на фрапсе видно, что я двигал мышью ну потом то ты уже проснулся как я сказал. и вам до этого говорили просыпаемся вы не слышали.(просто посмотрите как этот недоразвитый со мной разговаривает, а потом удивляется почему это с ним так грубо) Ждём ответа Лидера и Следящего. Изменено 28 января, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_Winston 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, Solidov_ Boy сказал: ну потом то ты уже проснулся как я сказал. и вам до этого говорили просыпаемся вы не слышали.(просто посмотрите как этот недоразвитый со мной разговаривает, а потом удивляется почему это с ним так грубо) Ждём ответа Лидера и Следящего. а ты чего пуганный такой? неопределённый, то ты, то вы, нервишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, Ivan_Bolshoy сказал: а ты чего пуганный такой? неопределённый, то ты, то вы, нервишки? я в себе уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2021 Перейдём к жалобе. Как по мне это не приемлемо что бы сотрудник правоохранительных органов таким способом "разбудил" граждан при задержании. У меня так же были такие ситуации не однин раз, но как-то проходило спокойно, иногда администрация сервера приходила на помощь. Для сотрудника МВД такое не приемлемо. Будет наказан. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #9 Опубликовано 29 января, 2021 11 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Перейдём к жалобе. Как по мне это не приемлемо что бы сотрудник правоохранительных органов таким способом "разбудил" граждан при задержании. У меня так же были такие ситуации не однин раз, но как-то проходило спокойно, иногда администрация сервера приходила на помощь. Для сотрудника МВД такое не приемлемо. Будет наказан. Ожидаем ответ СЗФ. а как мне его будить если я нормально сказал просыпаемся, не проснулся второй раз сказал просыпаемся и так же на третий раз так сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2021 Доброй ночи. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться