Kent_Winston 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2021 1. Ваш никнейм: Kent_Winston 2. Никнейм сотрудника: Adams_White 3. Суть жалобы: Нарушение субординации, хоть на фрапсе нет его ника, голос должны узнать, ибо через клетку мне не показать его ник было, да и на скрине видно его общение https://yapx.ru/v/KyRC0 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/AGJNJSLI861 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, 1(про видео)на доках не видно моего ника, потом говорить я мог это не вам, по рп вы вообще меня не должны были слышать, 2 (скрины) то что я в б чат писал это нон рп чат, в нём можно писать что угодно,(в рамках разумного кнш же ) если бы я это в рп чат написал другое дело. Своей вины не вижу. + Недостаточно доков увы..... Изменено 27 января, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_Winston 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 26 минут назад, Solidov_ Boy сказал: Здравствуйте, 1(про видео)на доках не видно моего ника, потом говорить я мог это не вам, по рп вы вообще меня не должны были слышать, 2 (скрины) то что я в б чат писал это нон рп чат, в нём можно писать что угодно,(в рамках разумного кнш же ) если бы я это в рп чат написал другое дело. Своей вины не вижу. + Недостаточно доков увы..... конечно же, ты же просто попал в тайминг со своей бутылкой, с которой не слезаешь. после этого ещё кого-то на стрелки зовёшь, потом на стрелку зовёшь своих Винсензо и Кевина Лакоста, такие же дурочки, как и ты, цепные псы. не уж-то они просто так приехали?) 3 минуты назад, Ivan_Bolshoy сказал: конечно же, ты же просто попал в тайминг со своей бутылкой, с которой не слезаешь. после этого ещё кого-то на стрелки зовёшь, потом на стрелку зовёшь своих Винсензо и Кевина Лакоста, такие же дурочки, как и ты, цепные псы. не уж-то они просто так приехали?) к тому же, с какого перепугу ты тут упомянул рп, если ты со своим дружком стоял прямо за стеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 9 часов назад, Ivan_Bolshoy сказал: конечно же, ты же просто попал в тайминг со своей бутылкой, с которой не слезаешь. после этого ещё кого-то на стрелки зовёшь, потом на стрелку зовёшь своих Винсензо и Кевина Лакоста, такие же дурочки, как и ты, цепные псы. не уж-то они просто так приехали?) к тому же, с какого перепугу ты тут упомянул рп, если ты со своим дружком стоял прямо за стеной для особо умных я внизу сидел. я смотрел как сотрудника повышать будут. но его не повысили (просто посмотрите как этот недоразвитый со мной разговаривает, а потом удивляется почему это с ним так грубо) Ждём ответа Лидера и Следящего. Изменено 28 января, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_Winston 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Solidov_ Boy сказал: для особо умных я внизу сидел. я смотрел как сотрудника повышать будут. но его не повысили (просто посмотрите как этот недоразвитый со мной разговаривает, а потом удивляется почему это с ним так грубо) Ждём ответа Лидера и Следящего. раз по твоим словам, ты был снизу, чела повышали, соответственно был сс или рс, и он это слышал, так и так нарушение субординации с твоей бутылкой, на которой ты не можешь насидеться Изменено 28 января, 2021 пользователем Ivan_Bolshoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_Winston 0 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, Ivan_Bolshoy сказал: раз по твоим словам, ты был снизу, чела повышали, соответственно был сс или рс, и он это слышал, так и так нарушение субординации с твоей бутылкой, на которой ты не можешь насидеться но если хочешь доказать свои слова, что был снизу, залей фрапс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Ivan_Bolshoy сказал: но если хочешь доказать свои слова, что был снизу, залей фрапс) https://yapx.ru/u/Ky4MI(если время сравнить то там видно что в тот момент когда ты назвал меня чушкой я сидел внизу, так шо у тебя обман) пока что ток так Изменено 28 января, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2021 Перейдём к жалобе: 1. Nickname сотрудника на видео я не увидел, голос может и похожий. 2. /b - НонРП чат. Было общение между вами и сотрудники, не очень приличное но все же. Ожидаем что по этому поводу скажет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_Winston 0 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2021 также добавлю, что этот товарищ нарушил 4.5 впф, назвав меня и девушку в камере опущенными, это оск. 4.5 впф гласит, что оск в любом чате по впс + выговор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2021 21 час назад, Ivan_Bolshoy сказал: также добавлю, что этот товарищ нарушил 4.5 впф, назвав меня и девушку в камере опущенными, это оск. 4.5 впф гласит, что оск в любом чате по впс + выговор) Ну ка покажите мне, что то не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_Winston 0 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, Solidov_ Boy сказал: Ну ка покажите мне, что то не помню такого 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 29 января, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #15 Опубликовано 30 января, 2021 У меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #16 Опубликовано 30 января, 2021 Добрый день. Сотрудник получит наказание за оскорбления в /b. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться