Nikita_Uvarov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2021 Прошу администрацию проекта добавить радио "Эхо Москвы" в меню взаимодействия ТС, ведь слушать только музыку, иногда надоедает и хотелось бы услышать новости и разговорные тематики, особенно, когда ты в дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2021 Поддерживаю, однако на проекте нежелательна политика, это надо учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2021 не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2021 19 минут назад, Thomas_Wilson сказал: не нужно. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2021 Хм... Почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2021 7 минут назад, Nikita_Anonin сказал: Хм... Почему бы и нет? Потому что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---- 25 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2021 Думаю не стоит, у нас и так есть отличное Radio Province. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2021 Думаю не надо. Радион провинция хорошее радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2021 Согласен с ответами других, Радио Провинции - классное, я только его практически и слушаю, остальное не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться