Vytautas_Palauskas 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Marokov 2. Название фракции: УВД-Н 3.Никнейм сотрудника: Arima_Kisho 4. Суть: Езда по встречной полосе задним ходом и использование маячков не поназначению, некоретнное вождение. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Allenov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, а где собственно вы увидели езда задом? Из за вашего разрешения ничего не вижу, портят глаза, а что насчет Использование маячков, у меня бинд чатбокса РБ стоит на кнопку J, могу предоставить док-ва. Так-же про задний ход, я жду там своих напарников, чтобы выезжать за ООП. И да, про некректное вождение, я контрорировал машину чтобы не стоять на тратуаре. Чтобы припарковать Изменено 27 января, 2021 пользователем Arima_Kisho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Arima_Kisho сказал: Здравия желаю, а где собственно вы увидели езда задом? Из за вашего разрешения ничего не вижу, портят глаза, а что насчет Использование маячков, у меня бинд чатбокса РБ стоит на кнопку J, могу предоставить док-ва. Так-же про задний ход, я жду там своих напарников, чтобы выезжать за ООП. И да, про некректное вождение, я контрорировал машину чтобы не стоять на тратуаре. Чтобы припарковать ровно. Может вы смиритесь то что вас уволили от сюда с ОЧС? С вашим ответом не согласен, вы такой же сотрудник как и другие, вы могли бы проехать не нарушая другим путём. То что я был уволен с ОЧС этой ситуации не косается. Изменено 27 января, 2021 пользователем Artem_Marokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Allenov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Вы тут увидели слово что я другой сотрудник и мне все можно? Нет. Для кого то опасность была? Нет. Вы это всему МВД скажите чтобы так не делали. Не понимаю вас, будто я вас поцарапал на полный ремонт. Я ждал своего напарника, потому что в городе был ООП. А насчет маячков я вам ответил. Изменено 27 января, 2021 пользователем Arima_Kisho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 8 минут назад, Arima_Kisho сказал: Я не понял, вы тут увидели слово что я другой сотрудник и мне все можно? Нет. Для кого то опасность была? Нет. Вы это всему МВД скажите чтобы так не делали. Не понимаю вас, будто я вас поцарапал на полный ремонт. Я ждал своего напарника, потому что в городе был ООП. А насчет маячков я вам ответил. Смиритесь с тем что вас кинули с ОЧС. Ответ не принял. Не согласен. Ещё раз повторюсь, моё прошлое не касается вашего настоящего. Изменено 27 января, 2021 пользователем Artem_Marokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Allenov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2021 Ждите ответа от начальника УВД по г.Невский.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Перейдём к разбору жалобы! Манёвр ,который совершил сотрудник не запрещен! Он действовал согласно ПДД: Цитата 8.11. Разворот запрещается: -на пешеходных переходах; -в тоннелях; -на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними; -на железнодорожных переездах; -в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 метров; -в местах остановок маршрутных транспортных средств.8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил. Что касаемо маячков ,то использование их в корыстных целях сотрудником я не вижу! С ним будет проведена проф беседа, а также сотрудник поменяет бинд, который включает маячки! Особых нарушений со стороны сотрудника не вижу! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Allenov 0 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2021 Ну... можно и так сказать, надо поменять бинд нон рп рации на другую кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2021 11 минут назад, Leonid_Zubov сказал: Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Перейдём к разбору жалобы! Манёвр ,который совершил сотрудник не запрещен! Он действовал согласно ПДД: Что касаемо маячков ,то использование их в корыстных целях сотрудником я не вижу! С ним будет проведена проф беседа, а также сотрудник поменяет бинд, который включает маячки! Особых нарушений со стороны сотрудника не вижу! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы? Прошу ему объяснить достаточно хорошо, так как сотрудник до сих пор так делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Allenov 0 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2021 Вам не понятно было написано? Я во первыз тогда еще не менял бинд кнопки, во вторых я откатил сразу же чтобы вы не вытворяли что то... Или-же док-ва нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Allenov 0 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2021 Я бинд поменял, теперь не будет что когда нажимаю J открывается нон рп рация и маячки за одно. Теперь я поменял нон рп рацию на другую кнопку. Так-же могу предоставить док-ва что я когда врубал маячки, откатил их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2021 20 минут назад, Arima_Kisho сказал: Я бинд поменял, теперь не будет что когда нажимаю J открывается нон рп рация и маячки за одно. Теперь я поменял нон рп рацию на другую кнопку. Так-же могу предоставить док-ва что я когда врубал маячки, откатил их. Вас понял, притензии не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #13 Опубликовано 28 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Согласен с ответом лидера. Следующий пункт разрешает движение задним ходом при условии, что маневр будет безопасен: Спойлер 8.11. Разворот запрещается: -на пешеходных переходах; -в тоннелях; -на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними; -на железнодорожных переездах; -в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 метров; -в местах остановок маршрутных транспортных средств.8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил. Использования маячков не по назначению не наблюдаю. Бинд у сотрудника действительно есть. Он его уже сменил. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Претензий не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...