Перейти к содержанию
Damon_Nevskiy

[ОГИБДД-Н] Louis_Hamilton

Рекомендуемые сообщения

Damon_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Oper_Streetracing
2. Никнейм сотрудника: Louis_Hamilton
3. Суть жалобы: Ухожу по дворам а он магией(по радару) находит меня сразу же.  То что я прыгнул в воду было случайное нажатие пробела+ я был около все время около берега. А еще данное существо выдало мне розыск ссылаясь на сводку, он бл@ть киборг? за 2 секунды лицо запомнить может и передать по рации?
После чего он еще взял да и откатил это действие.

4. Скриншот/видео доказательство:

Изменено пользователем Damon_Nevskiy

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Доброй ночи.

Жалоба составлена не по форме, измените заголовок жалобы, Вам надо добавить тег «[ОГИБДД-Н]». Так как сотрудник состоит в данной фракции. 
На исправление у Вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Здравствуйте, я данный сотрудник. На жалобе видно с вашей стороны БХ при погоне и уход по воде. Трижды пробел случайно нажать? Побежать в сторону воды? Не юлите. Откатил я другое действие, которое было не через отыгровки. Не по форме. Мат. Я вас не упускал из виду. На главных дорогах есть камеры, на них вы благополучно выезжали. Вроде бы, на всё ответил. Так же я напишу на вас жалобу за уход по воде, срезы и БХ при погоне. А вы на откат жалуетесь. Ведите себя адекватно, даже отвечать на такие жалобы с матом противно. Вот кстати скрины с моментом срезов https://yapx.ru/v/Kw7ij . То есть, вы нарушили три статьи ВПС, еще и жалобу пишите? Смешно. Скрины с видео, видео пока лень загружать. Я это сделаю в жалобе. Надеюсь, вопросов не осталось.

Изменено пользователем Louis Hamilton

Поделиться сообщением

Damon_Nevskiy

Хм, интересно, получается вы подключились к камерам за секунду и сразу поняли где это?Еще и на ходу смотрели да?Вы знаете свой город как свои два пальца? Да и как вы не могли упускать меня с виду то?Я по дворам уходил , вы видите через стены домов? на 0.6 секунде видно где вы и где я , да и как вы узнали мое лицо и передали дежурному информацию?Запомнили все изгбы моего лица?Или достали телефон и сфотографили?) И да, не столь давно я переустановил и у меня почему шифт прыжок а пробел бег, и я путаюсь. Да и я бы уплыл или сделал суицид если бы хотел уйти от вас по воде. Хм а действительно насчет срезов, я же на АЗЛК должен все делать по пдд да, уезжая от х5 который в 5 раз мощнее моего коня. В реальной жизни ты думаешь что по тротуарам не уходят?Могу кинуть даже насчет этого видео,  А и еще, у вас ник известного человека что карается сменой ника насколько я знаю, прошу обратить на это внимания! И кстати на ваше "веди себя адекватно", я один раз написал мат и тем более даже замал его.

Изменено пользователем Damon_Nevskiy

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

По ВПС карается? Карается. Факт погони и нарушения есть? Есть. Как можно бежать на одну клавишу и тыкать другую, типо путаясь? Один прыжок уже считается за БХ, к слову, если нет, откат | миссклик в b чат и останавливаетесь на пару секунд, если вы правда случайно нажали. И в воду вы прыгнули очень даже специально. Да, легко запомнить гопника на АЗЛК. Завуалированный мат тоже считается. Да, я знаю город как свои два пальца, я в нем провожу каждый день по одной смене, иногда в ночную, разыскивая преступников в нём, таких как вы. Хотя бы на вы обращаетесь, уже радует. Ник - не такого популярного человека, но приятно, что хоть кто то его знает. Популярный ник - Владимир Путин, Дональд Трамп, Алексей Навальный. А мой ник не карается. Жду ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Damon_Nevskiy

Так а вы подключились к камерам за 2 секунды во время езды и сразу такие "о эта же гопник" и едете, вы знаете каждый кирпич дома?Да и какие к черту камеры если я ехал по дворам?У вас доступ к этим камерам?Не думаю, да и подключение к камере и просто понять кто это 5-10 секунд, a вы просто  в наглую смотрите по радару и едете за мной

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Еще раз, вы проехали по главной дороге, от которой я и опирался, ездить я умею и очень быстро, кобыла мощная и я сам бывший пилот Формулы 1(РП биография и гуглите Льюис Хэмилтон). Если вы не знаете, что по крайней мере в реальной жизни камеры в Москве(Невский как Санкт Петербург, город не сильно беднее) висят на каждом подъезде. К слову, это я вам так. В лесу нашёл - другой разговор. И то, если бы машина в другой стороне была. Как минимум. А найти ваш АЗЛК - проблем не составит. Можете кричать что и сколько угодно, вы нарушили три статьи ВПС, напоминаю. Жду ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Здравия желаю.
Запрашиваю доказательства, а именно по какой причине была начата погоня.
Ожидаем доказательства. 

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Погоню я начал из за нарушения статьи со стороны гражданина 12.14.3 - Опасная езда, ну что это был за манёвр? Потом по встречке поехал, думаю, достаточная причина. И тонировка. 

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Еще раз здравия желаю.
Начнем разбор жалобы.

Сотрудник начинает выезжать и видит, что вы нарушаете 12.14.3, за что и была начата погоня. В итоге погоне вам говорят в мегафон об остановке ТС, но вы продолжаете уезжать нарушая при этом еще 12.25 КоАП. 
По поводу езды по дворам, ожидайте ответа СЗФ.
Розыск был выдан отпираясь на информация которая ему была доступна, начиная автомобилем заканчивая вами(внешние признаки). 
Вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи ГС за ДПС.

Сотрудник объявил вас в розыск по статье 1.7 УК РП, а после начал погоню. Требования об остановке вы успешно проигнорировали пропустили мимо ушей, а следовательно основания преследовать вас были, как и объявить в розыск и начать погоню. Здесь нарушений за сотрудник не обнаружено.

Идём далее: касаемо того, что сотрудник нашёл вас во дворах. Как известно у каждого сотрудника есть рация, а по этой самой рации может поддерживаться связь с оперативным дежурным, который передаёт вашу последнее нахождение в местности. Как известно: в городе достаточно большое количество камер, а следовательно скрыться от них вряд ли удастся. При этом всём: визуальный контакт был потерян не огромное количество времени. Отчётливо видно, как сотрудник едет к вокзалу, а не едет след в след за вами по дворам, затем на секунде 0:16 спокойно может установиться визуальный контакт с вами, ну и на секунде  0:20 можно наблюдать, как сотрудник увидел вас в открытую. Здесь нарушений за сотрудником нет. Речи о nRP действиях идти не может, так как сотрудник придерживался RP и вёл преследование не прям след в след за вашим автомобилем. 

Исходя из всего вышеперечисленного можно сказать о том, что нарушений со стороны сотрудника не обнаружено.

Статья 1.7 УК РП:

Спойлер

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...