Maksim_Tarasenko 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Tarasenko2. Никнейм сотрудника: Thomas_Groove3. Суть жалобы: Упоминание родных. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/1uU6WcX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 30 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Доброй ночи, уважаемый Максим Тарасенко! Приношу глубочайшие извинения за слова сотрудника. Считаю, что сотруднику стоит выдать один строгий письменный выговор за такое, однако данные слова подпадают под пункт 5.10 ВПС, а именно: Цитата 5. Чат сервера, игровой чат 5.10 - Оскорбление родственников. Наказание: бан на 30 дней. по этому вероятнее всего сотрудник будет уволен с внесением в ОЧС. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Изменено 27 января, 2021 пользователем German_Voronin Изменил меру дисциплинарного взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2021 На рассмотрении. Ожидайте полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Здравия желаю как с моей стороны я не вижу что было упоминание родных Ну если я сильно задел могу выплатить комписацию Изменено 27 января, 2021 пользователем Thomas_Groove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2021 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на 5 дней согласно пункту 5.11 ВПС, по согласованию с Главным администратором сервера. Исходя из этого сотрудник будет уволен из организации с занесением в Общий чёрный список фракций. Благодарю за обращение. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться