диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akiyamo_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: William_Toretto 3. Суть жалобы: Лишил прав,не узнав кто был водителем. Был РПпроцесс,номеров на машине не было.Какой-то гражданин сказал,он лежал без сознания у водительского места,значит он водитель.Гражданин с которым было ДТП предоставил док-ву сотруднику ГИБДД.Вначале вроде как отыгрывал РП не зная кто был за рулем. В итоге сказал,что на видерегистраторе было видно,что я вышел из водительского места(хотя этого в помине не было видно) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/QypVoT7 Изменено 26 января, 2021 пользователем Akiyamo_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я ВрИО заместитель начальника ГИБДД г. Мирный. На вашем скрине не достаточно доказательств. Ожидаем дополнения. Удачи. Изменено 27 января, 2021 пользователем Nazar_Krutolevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2021 Доброе время суток, доказательства будут предоставлены завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Добрый день, вот мои доказательства. *тык* *тык* На видео доказательствах видно как вы лежали с лева от автомобиля, и логически я мог предположить что вы были за рулем. Ожидаю ответа СЗФ. Изменено 27 января, 2021 пользователем William Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2021 Ваши нарушения есть, если хотите в чём то ещё обвинить сотрудника, будьте добры приложить дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2021 2 часа назад, Dionis_Popov сказал: Ваши нарушения есть Где мои нарушения, лол? 2 часа назад, William Toretto сказал: На видео доказательствах видно как вы лежали с лева от автомобиля, и логически я мог предположить что вы были за рулем. Но как вы узнали, что именно я был водителем? При РП процессе я сказал, что с нами ехал друг который умер, либо убежал(мы этого знать не могли так как по РП потеряли сознание, да мы вначале бегали, но мы могли быть в шоковом состоянии, а потом тупо потерять сознание. Я вполне мог сидеть на заднем сиденье. На видеозаписи от гражданина не видно, что именно я вышел из водительского места. Вот именно, что могли предположить, но вы не доказали это каким-то образом. Нужны какие-то док-ва говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2021 27 минут назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Нужны какие-то док-ва говорите. Ко всему что вы сказали приложите доказательства. 28 минут назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Где мои нарушения, лол? 2 видеозапись, на ней виден ваш выезд на встречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, Dionis_Popov сказал: 2 видеозапись, на ней виден ваш выезд на встречку. По РП не я был за рулем. За встречку лишать на 3 дня, гении. 3 минуты назад, Dionis_Popov сказал: Ко всему что вы сказали приложите доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Лишены вы были не за встречку, а за езду без номеров 12.2 КоАП. Говорите вас трое было? Ну да-да конечно может четверо еще? *тык* Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 27 января, 2021 пользователем William Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2021 30 минут назад, William Toretto сказал: Говорите вас трое было? Ну да-да конечно может четверо еще? *тык* Хмм, ты такой гений? Как ты по РП узнал, что я был водителем и то что там было двое человек, а не трое,м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akiyama_Watanabe 0 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2021 Добрый вечер я диспетчер, я тот самый Akiyama, я тоже участвовал в рп процессе, прекладываю нарушения данного сотрудника. https://youtu.be/mBdRZjoxPpo . Таймкоды: 37:51, 38:45- какой то типок начал доказывать сотруднику, что мой друг был водителем, хотя его в помине не было при дтп. 39:13 - c ничего решил, что мой друг водитель. 40:00 - решил, что если мой друг лежал рядом с водительским местом, значит он водитель. Ну а дальше смотрите до конца. У сотрудника видимо какая то обида появилась, из-за этого лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2021 Цитата Добрый вечер я диспетчер, я тот самый Akiyama, я тоже участвовал в рп процессе, прекладываю нарушения данного сотрудника. https://youtu.be/mBdRZjoxPpo . Таймкоды: 37:51, 38:45- какой то типок начал доказывать сотруднику, что мой друг был водителем, хотя его в помине не было при дтп. 39:13 - c ничего решил, что мой друг водитель. 40:00 - решил, что если мой друг лежал рядом с водительским местом, значит он водитель. Ну а дальше смотрите до конца. У сотрудника видимо какая то обида появилась, из-за этого лишил. Если вы хотите что-бы я получил наказание за что-то пишите жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2021 Вот вам и доказательства. Видео доказательства не от 3-его лица. Писать он тут может, потому что был участником РП:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #15 Опубликовано 27 января, 2021 19 минут назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Вот вам и доказательства. Видео доказательства не от 3-его лица. Писать он тут может, потому что был участником РП:) > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Док-ва сделаны от третего лица. Писать он тут может но док-ва от 3 лица. > Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #16 Опубликовано 27 января, 2021 Увы, но это тоже от 3-его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #17 Опубликовано 27 января, 2021 Хм, где же тут третье лицо? Друг вполне может дополнить доказательства на нарушение сотрудника. Так как он тоже участвовал в РП процессе и тоже видел, что творил данный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #18 Опубликовано 27 января, 2021 Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб, по вашим доказательствам нарушения от сотрудника нет. Флудить в теме не надо. Есть доказательства от вашего лица прикладывайте. Если нет, то будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #19 Опубликовано 28 января, 2021 9 часов назад, Dionis_Popov сказал: Флудить в теме не надо Вы странный? Где вы увидели флуд? 9 часов назад, Dionis_Popov сказал: Если нет, то будет закрыто Ожидаю ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #20 Опубликовано 29 января, 2021 !up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...