Richi_Grozniy 2 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Wolf 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так меня задержал, якобы за оскорбление. Никнейм у сотрудника Мэтью Виски, а задержал он меня за то что я говорил что: "Егорка вот козел какой, Вульфа забыл". Отсюда возникает вопрос, с чего сотрудник с именем Мэтью решил что я говорю ему? Может я псих больной и говорю с воздухом? Говорить я начал на Б/У рынке, но звук не записался, поэтому прошу предоставить запись от лица сотрудника. Кстати когда мы подъезжали к ГУ МВД мне выдали доп. розыск непонятно за что! И да, какие 3 секунды на предъявление документов??? Вдруг человек инвалид и набирает очень медленно, не думали своей головой об этом? 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 27 января, 2021 пользователем Maksim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) А ты чего? Не помнишь, что ты мне сказал? Ухх как жаль(( Док-ва я предоставлю Лидеру и Следящему Составу. Всего доброго! Жди ответ от Лидера и Следящего. К тому же, Ник неправильный есть у тебя 24 часа чтобы исправить и видео тоже) По первому требованию сотрудника ты должен был предъявить. Какие 3 секунды? Говоришь псих? Хм.. Ну если ты обращался ко мне, я уже и посчитал за оскорбление) Где НоНрП?! Мат и использование нецензурных выражений, оскорбление игроков. В том числе, и в названии доказательств. Устав МЗ - 4.27. Запрещено нарушать внутренние правила республики Провинции и внутренние правила государственных организаций республики Провинции. [Письменный выговор за каждый пункт нарушения, если в пункте ВПФ не предусмотрено наказание во фракции]. К тебе относиться, т.к ты работаешь в ОКБ)) - 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Изменено 26 января, 2021 пользователем Matthew_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_Grozniy 2 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 28 минут назад, Matthew_Whisky сказал: А ты чего? Не помнишь, что ты мне сказал? Ухх как жаль(( Док-ва я предоставлю Лидеру и Следящему Составу. Всего доброго! Жди ответ от Лидера и Следящего. К тому же, Ник неправильный есть у тебя 24 часа чтобы исправить и видео тоже) По первому требованию сотрудника ты должен был предъявить. Какие 3 секунды? Говоришь псих? Хм.. Ну если ты обращался ко мне, я уже и посчитал за оскорбление) Где НоНрП?! Мат и использование нецензурных выражений, оскорбление игроков. В том числе, и в названии доказательств. Устав МЗ - 4.27. Запрещено нарушать внутренние правила республики Провинции и внутренние правила государственных организаций республики Провинции. [Письменный выговор за каждый пункт нарушения, если в пункте ВПФ не предусмотрено наказание во фракции]. К тебе относиться, т.к ты работаешь в ОКБ)) - 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Во-первых провинция РП проект и нецензурные выражения имеют место быть как и в реале. Во-вторых я использовал данные выражения не на смене, а как обычный игрок. Исходя из этого, отпадает и 5.29. Жду видео доказательства! Кстати нецензурной брани я что-то там не припомню. И да, общаться попрошу нормально в жалобе и без поясничества, как ты любишь. Иначе я буду вынужден попросить следящую администрацию выдать тебе форумные баллы за непроявленное уважение! И еще дополню по правилам подачи жалоб, имеет право на ответ только тот сотрудник, который имеет доказательства, а тут я их что-то не наблюдаю! Пока не будет дополнена жалоба доказательствами, ответы сотрудника прошу считать за "Пустые слова не имеющие смысла". Изменено 26 января, 2021 пользователем Maksim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 Как хочу, так и говорю на форуме) Не запрещено. Может не будешь обманывать? Или у тебя только на лож? Поднимать тему не надо, жди ответа от следящего и лидера. Ещё раз повторяю, я скину видеозапись лидеру, и следящему составу. 5.29 ВПФ - Это нарушение УК РП, КоАП, и т.д ( если не знаешь ) 16.3.1 УК РП посмотри умник, потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_Grozniy 2 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Matthew_Whisky сказал: Как хочу, так и говорю на форуме) Не запрещено. Может не будешь обманывать? Или у тебя только на лож? Поднимать тему не надо, жди ответа от следящего и лидера. Ещё раз повторяю, я скину видеозапись лидеру, и следящему составу. 5.29 ВПФ - Это нарушение УК РП, КоАП, и т.д ( если не знаешь ) 16.3.1 УК РП посмотри умник, потом поговорим Тебе в школу походить надо чтоб тебя там научили доводить мысли до конца) Вроде старше меня а общаешься как 7 летний первоклассник. Мне с тебя так смешно, не представляешь на сколько. Если ты боишься что я увижу МВД чат в котором наверняка ты про меня что-нибудь написал, то МВД чат сливом не является) Жду видео, без видео не вижу смысла твоих пустословных ответов! И да, без присутствия следящего состава, общение в жалобе продолжать отказываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Хочу увидеть всю ситуацию со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2021 Предоставил, доказательства вам в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_Grozniy 2 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2021 3 часа назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Хочу увидеть всю ситуацию со стороны сотрудника. Добрый день! Я бы тоже хотел посмотреть док-ва со стороны сотрудника, так как я в своих словах не помню не цензурной брани! Если и было слово нахрен, то хрен это общепризнанное растение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2021 Да ты шо, серьёзно? смотри и вникай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_Grozniy 2 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2021 2 часа назад, Matthew_Whisky сказал: Да ты шо, серьёзно? смотри и вникай "Егорка скотина" Я говорил. Во-первых ник у тебя Мэтью и ты про НоНРПшил когда объявил в розыск за оскорбление. Во-вторых если уж все по РП делать, то чисто теоретически я мог тебя со своим другом перепутать. Далее на подъезде к ГУ МВД ты выдал мне дополнительный розыск, опять же непонятно за что так как в машине я опять говорил про "несуществующего Егорку" И вот убей не понимаю, где была нецензурная брань, а так же оскорбление конкретно в твою сторону??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2021 Заметь, ты подошел к машине и начал говорить, о каком воздухе идет речь? Дополнительный розыск по Статьям 16.5 и 16.3.1 УК РП - Это Неподчинение сотруднику при исполнении и публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. Далее, посчитай сколько я должен выдать розыска ( 3 звезды за 16.5 и 2 звезды за 16.3.1 ), думай. 4 часа назад, Maksim_Wolf сказал: Во-первых ник у тебя Мэтью и ты про НоНРПшил когда объявил в розыск за оскорбление. Во-вторых если уж все по РП делать, то чисто теоретически я мог тебя со своим другом перепутать. С каким другом еще? Ты к моей машине подбежал и начал говорить ниче не смущает? Ок, ладно проехали.. От тебя, от твоего лица замечено Уход от РП. Ожидай ответа от СЗФ и Лидера, тему не поднимай! ( Ок без б ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2021 Рассматриваю вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_Grozniy 2 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Matthew_Whisky сказал: Заметь, ты подошел к машине и начал говорить, о каком воздухе идет речь? Дополнительный розыск по Статьям 16.5 и 16.3.1 УК РП - Это Неподчинение сотруднику при исполнении и публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. Далее, посчитай сколько я должен выдать розыска ( 3 звезды за 16.5 и 2 звезды за 16.3.1 ), думай. С каким другом еще? Ты к моей машине подбежал и начал говорить ниче не смущает? Ок, ладно проехали.. От тебя, от твоего лица замечено Уход от РП. Ожидай ответа от СЗФ и Лидера, тему не поднимай! ( Ок без б ) Заметь, я начал доставать документы когда ты меня в наручники заковал. И опять же где неподченение? То что когда ты наручники снял чтоб я в тачку сел, а я начал бегать, я откатил. Так что где неподчинение и оскорбление конкретно тебя не понимаю) И если до тебя до сих пор не дошло ни капли того что я обращался к Егору, а по РП тебя зовут Мэтью, я очень тебе сожалею. Скинь банк счёт, хоть на лечение скину. Жду ответа лидера, далее СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #14 Опубликовано 28 января, 2021 Перейдём к жалобе: "Егорка скотина...", но у сотрудника другое имя (Matthew_Whisky) и у его напарника так же (Andre_Olsen). Именно имя сотрудника иди его напарника не было указано. Как по мне наказания вам выдали не верно. Ожидаем ответ СЗФ. Больше не поднимайте тему, ожидайте вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_Grozniy 2 · ID: #15 Опубликовано 29 января, 2021 10 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Перейдём к жалобе: "Егорка скотина...", но у сотрудника другое имя (Matthew_Whisky) и у его напарника так же (Andre_Olsen). Именно имя сотрудника иди его напарника не было указано. Как по мне наказания вам выдали не верно. Ожидаем ответ СЗФ. Больше не поднимайте тему, ожидайте вердикта от СЗФ. Прошу прощения за беспокойство, но если же все-таки и следящий не найдет моей вины в ситуации, можно ли будет получить компенсацию от сотрудника за попросту потерянные мной 50 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #16 Опубликовано 29 января, 2021 Доброй ночи. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться