Vladislav_Permeskyi 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Permeskyi 2. Никнейм сотрудника: Raphaef_Lisov, Devid_Toretto, William_Toretto 3. Суть жалобы: Не за что меня посадили суть была в том что я чуть в них не вьехал решил остановится на обочине ко мне забегают в тачку опг но я стоял на месте и заглушил мотор. Гс в начале игры я выключил так как в вк слушал музыку а граждани полицейские должны были в чат написать. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=FdnT8lPjuVU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин.Все три сотрудника вообще не трудоустроены в структуре ГУВД, данные сотрудники из ГИБДД-М.Подать жалобу вы можете в соответствующий раздел - ГИБДД.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Permeskyi 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2021 Спасибо артем я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте. Данные игроки работают в ГИБДД, но не в ГУВД. Оформите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться