Tom_Winchester 25 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Winchester. 2. Никнейм сотрудника: Eminem_Podolskiy.3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сотрудник нарушил две статьи Уголовного Кодекса, а именно 1.3 и 1.4. Но так-как по системе выдать розыск сотруднику в форме не возможно, розыск ему не выдался. Помимо этого, сотрудник находясь в форме, сел за руль своего личного транспорта → Нарушение ФзОП Цитата 5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время;. 4. Доказательства: Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilen_Brilliant 29 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2021 Я тот сотрудник. И где я тут нарушил 1.4 и 1.3??? Ты спросил про старших, я тебе и сказал, что только при них буду разговаривать. Следовательно и нарушения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2021 Итак. По поводу 1.3 и 1.4 УК РП - факт нарушения есть, проведу профилактическую беседу. По поводу нарушения статьи 6.1, пункта 5-го ФЗоП, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора. Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Polina_Gronskaya сказал: Я тот сотрудник. И где я тут нарушил 1.4 и 1.3??? Ты спросил про старших, я тебе и сказал, что только при них буду разговаривать. Следовательно и нарушения нет. Ой, кажется сотрудник нарушил еще одну статью, но теперь статью ПДСФ... как же жаль... а именно: Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Прошу принять меры. 25 минут назад, Artem_Sinyugin сказал: По поводу 1.3 и 1.4 УК РП - факт нарушения есть, проведу профилактическую беседу. Хочу поинтересоваться почему за столь грубое нарушение, только профилактическая беседа? Ведь за данное нарушение, выдается четвертый уроовень розыска, следовательно нарушение Федерального Закона О Полиции: Цитата 4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Изменено 26 января, 2021 пользователем Tom_Winchester Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба не подлежит дальнейшему рассмотрению, поскольку сотрудник был уволен из организации с ОЧС на 30 дней. По факту нарушения 4.10 ПДСФ. Цитата 4.10 - Запрещено самовольно покидать официально утвержденные беседы и Discord-сервера фракций. Запрещено самовольно покидать состав фракции (через Ю). [ОЧС 30 дней] Вопросов остаться не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2021 В таком случае, вопросов более не имею. Спасибо за эффективное рассмотрение жалобы. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться