Alexandr_Scandini 1 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Расскажите за что задержали, от вашего лица видеофиксацию. Ваши отигровки откат, оскорбления так же. Жду компенсацию, так же строгое наказание. Как вы еще дослужились до такого звания? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Kw0FO Изменено 27 января, 2021 пользователем Alexandr_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2021 Приветствую! Данный сотрудник не работает в УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Спасибо за такой быстрый ответ, уже изменил город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Измените заголовок жалобы на ГУ МВД г. Мирный. Так как УВД г. Мирный не существует. Изменено 27 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 5 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Измените заголовок жалобы га ГУ МВД г. Мирный. Так как УВД г. Мирный не существует. Исправлено ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2021 Ожидайте мой ответ в течении последующих 24-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Ahmed Kadyrov сказал: Ожидайте мой ответ в течении последующих 24-х часов Хорошо, только можно не обрезаное? А док-во что я нарушил, видео фиксацию полную. Если такое возможно, да или вы сольетесь и кините урывок? Увы, как вы еще там работаете, Вам в РЖД нужно идти, гайки крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2021 Увы слит. Что и требовалось доказать. Отсидел просто так 20 минут игры, получил оскорбление. От сотрудника полиции, еще на каком звании и должности. Увы.. Увы.. Слит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2021 Доказательства нормальные предоставь. По этим доказательствам, я вообще не причастен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2021 10 часов назад, Ahmed Kadyrov сказал: Доказательства нормальные предоставь. По этим доказательствам, я вообще не причастен На док-ва видно, что Вы посадили меня в тюрьму! Так же дали розыск. За что, хочу узнать. В RP Процессе вы не ответили мне, сказали на гос.портал! Вот я и обращаюсь к Вам. NON RP Посадил в тюрьму выходит так, просто по приколу испортить время? Потом давать такие десткие ответы, на док-вах не видно. Вы сейчас уходите от заданого к Вам вопроса, так же док-ва. Вы должны хранить док-ва в течении 7 дней. Сейчас тянете жалобу очень долго. Вхожу к факту что у Вас нету, вы не хотите показать всем своё нарушение. Вам очень значит повезло, что у меня записало черный экран. Ну хоть часть скринов осталось. Ожидаем ответа Выше стоящих людей, требую на Вас наказания. В течении 24ч не ответили, уходите от ответа и дальше. Не хотите показать свою сторону NON RP и Оскорбления с откатом. Увы.. Слитый сотрудник полиции, заморался в такой фигне.. Отвечать как мужик не может, хах. Герой, жду наказания Вашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2021 Я посадил? Без доказательствах ты меня щас оклеветал. На твоих скриншотах я лишь вижу как узнал твой паспорт, на что доказательства не требуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2021 3 часа назад, Ahmed Kadyrov сказал: Я посадил? Без доказательствах ты меня щас оклеветал. На твоих скриншотах я лишь вижу как узнал твой паспорт, на что доказательства не требуются Узнал просто так паспорт? Что за детские отговорки начались? Все понятно. Не можете предоставить док-ва вот и СЛИВАЕТЕСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 30 января, 2021 Добрый день. По Вашим доказательствам не могу сделать никаких выводов, ибо же я вижу что Ахмед, говорит только Ваши паспортные данные и не более. Предоставьте более подробные док-ва, после чего сотрудник даст уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #15 Опубликовано 30 января, 2021 24 минуты назад, ๖ۣۣۜAlvin_๖ۣۣۜHenriksson сказал: Добрый день. По Вашим доказательствам не могу сделать никаких выводов, ибо же я вижу что Ахмед, говорит только Ваши паспортные данные и не более. Предоставьте более подробные док-ва, после чего сотрудник даст уже свой ответ. Блат сотрудников, просто так посидел 20 минут. А на него жалобу бы просто так писал. Спасибо, все понятно. Он просто спросил паспорт? Зачем? Ну да.. Логика. Ну хотите закрывай-те. Смысла нету писать жб, нужно сразу до ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #16 Опубликовано 30 января, 2021 Если Вас не устраивает рассмотрение жалобы мною, то передам жалобу СЗВ МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #17 Опубликовано 31 января, 2021 Долго я рассказывал эту жалобу, были некоторые причины (тех.неполадки) Что я думаю по этой жалобе: 1. Сотрудник с помощью отпечатков определил вашу личность. 2. За что вас задержали я не знаю. 3. Вы говорите о оскорблении, но я их не вижу на ваших скриншотах. 4. В КПЗ посадил вас сотрудник из УВД, так как данный сотрудник не мог посадить вас. В 29.01.2021 в 15:10, Alexandr_Scandini сказал: На док-ва видно, что Вы посадили меня в тюрьму! Так же дали розыск. За что, хочу узнать. В RP Процессе вы не ответили мне, сказали на гос.портал! Вот я и обращаюсь к Вам. NON RP Посадил в тюрьму выходит так, просто по приколу испортить время? Потом давать такие десткие ответы, на док-вах не видно. Вы сейчас уходите от заданого к Вам вопроса, так же док-ва. Вы должны хранить док-ва в течении 7 дней. Сейчас тянете жалобу очень долго. Вхожу к факту что у Вас нету, вы не хотите показать всем своё нарушение. Вам очень значит повезло, что у меня записало черный экран. Ну хоть часть скринов осталось. Ожидаем ответа Выше стоящих людей, требую на Вас наказания. В течении 24ч не ответили, уходите от ответа и дальше. Не хотите показать свою сторону NON RP и Оскорбления с откатом. Увы.. Слитый сотрудник полиции, заморался в такой фигне.. Отвечать как мужик не может, хах. Герой, жду наказания Вашего. Что хочу сказать по этим вашим словам: 1. Не этот сотрудник садил вас в КПЗ. 2. Не понятно кто вас выдал розыск, на ваших скриншотах я этого не увидел "Вас объявили в розыск..." Что я увидел: Вам не сказали по какой статье вас садят в КПЗ (возможно и говорили но на скриншотах не вижу этого). Так как вас не устроил вердикт И.О. СЗФ ГУ МВД, ожидайте ответ СЗВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #18 Опубликовано 31 января, 2021 Добрый день! Вынужден согласиться с мнением моего коллеги, озвученном выше. Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы можно было понять, что задержал и отправил в изолятор Вас именно Ахмед. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться