Alexandr_Scandini 1 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Расскажите за что задержали, от вашего лица видеофиксацию. Ваши отигровки откат, оскорбления так же. Жду компенсацию, так же строгое наказание. Как вы еще дослужились до такого звания? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Kw0FO Изменено 27 января, 2021 пользователем Alexandr_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2021 Приветствую! Данный сотрудник не работает в УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Scandini 1 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Спасибо за такой быстрый ответ, уже изменил город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Измените заголовок жалобы на ГУ МВД г. Мирный. Так как УВД г. Мирный не существует. Изменено 27 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Scandini 1 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 5 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Измените заголовок жалобы га ГУ МВД г. Мирный. Так как УВД г. Мирный не существует. Исправлено ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Scandini 1 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2021 Ожидайте мой ответ в течении последующих 24-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Scandini 1 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Ahmed Kadyrov сказал: Ожидайте мой ответ в течении последующих 24-х часов Хорошо, только можно не обрезаное? А док-во что я нарушил, видео фиксацию полную. Если такое возможно, да или вы сольетесь и кините урывок? Увы, как вы еще там работаете, Вам в РЖД нужно идти, гайки крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Scandini 1 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2021 Увы слит. Что и требовалось доказать. Отсидел просто так 20 минут игры, получил оскорбление. От сотрудника полиции, еще на каком звании и должности. Увы.. Увы.. Слит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2021 Доказательства нормальные предоставь. По этим доказательствам, я вообще не причастен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Scandini 1 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2021 10 часов назад, Ahmed Kadyrov сказал: Доказательства нормальные предоставь. По этим доказательствам, я вообще не причастен На док-ва видно, что Вы посадили меня в тюрьму! Так же дали розыск. За что, хочу узнать. В RP Процессе вы не ответили мне, сказали на гос.портал! Вот я и обращаюсь к Вам. NON RP Посадил в тюрьму выходит так, просто по приколу испортить время? Потом давать такие десткие ответы, на док-вах не видно. Вы сейчас уходите от заданого к Вам вопроса, так же док-ва. Вы должны хранить док-ва в течении 7 дней. Сейчас тянете жалобу очень долго. Вхожу к факту что у Вас нету, вы не хотите показать всем своё нарушение. Вам очень значит повезло, что у меня записало черный экран. Ну хоть часть скринов осталось. Ожидаем ответа Выше стоящих людей, требую на Вас наказания. В течении 24ч не ответили, уходите от ответа и дальше. Не хотите показать свою сторону NON RP и Оскорбления с откатом. Увы.. Слитый сотрудник полиции, заморался в такой фигне.. Отвечать как мужик не может, хах. Герой, жду наказания Вашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2021 Я посадил? Без доказательствах ты меня щас оклеветал. На твоих скриншотах я лишь вижу как узнал твой паспорт, на что доказательства не требуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Scandini 1 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2021 3 часа назад, Ahmed Kadyrov сказал: Я посадил? Без доказательствах ты меня щас оклеветал. На твоих скриншотах я лишь вижу как узнал твой паспорт, на что доказательства не требуются Узнал просто так паспорт? Что за детские отговорки начались? Все понятно. Не можете предоставить док-ва вот и СЛИВАЕТЕСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 30 января, 2021 Добрый день. По Вашим доказательствам не могу сделать никаких выводов, ибо же я вижу что Ахмед, говорит только Ваши паспортные данные и не более. Предоставьте более подробные док-ва, после чего сотрудник даст уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Scandini 1 · ID: #15 Опубликовано 30 января, 2021 24 минуты назад, ๖ۣۣۜAlvin_๖ۣۣۜHenriksson сказал: Добрый день. По Вашим доказательствам не могу сделать никаких выводов, ибо же я вижу что Ахмед, говорит только Ваши паспортные данные и не более. Предоставьте более подробные док-ва, после чего сотрудник даст уже свой ответ. Блат сотрудников, просто так посидел 20 минут. А на него жалобу бы просто так писал. Спасибо, все понятно. Он просто спросил паспорт? Зачем? Ну да.. Логика. Ну хотите закрывай-те. Смысла нету писать жб, нужно сразу до ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #16 Опубликовано 30 января, 2021 Если Вас не устраивает рассмотрение жалобы мною, то передам жалобу СЗВ МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #17 Опубликовано 31 января, 2021 Долго я рассказывал эту жалобу, были некоторые причины (тех.неполадки) Что я думаю по этой жалобе: 1. Сотрудник с помощью отпечатков определил вашу личность. 2. За что вас задержали я не знаю. 3. Вы говорите о оскорблении, но я их не вижу на ваших скриншотах. 4. В КПЗ посадил вас сотрудник из УВД, так как данный сотрудник не мог посадить вас. В 29.01.2021 в 15:10, Alexandr_Scandini сказал: На док-ва видно, что Вы посадили меня в тюрьму! Так же дали розыск. За что, хочу узнать. В RP Процессе вы не ответили мне, сказали на гос.портал! Вот я и обращаюсь к Вам. NON RP Посадил в тюрьму выходит так, просто по приколу испортить время? Потом давать такие десткие ответы, на док-вах не видно. Вы сейчас уходите от заданого к Вам вопроса, так же док-ва. Вы должны хранить док-ва в течении 7 дней. Сейчас тянете жалобу очень долго. Вхожу к факту что у Вас нету, вы не хотите показать всем своё нарушение. Вам очень значит повезло, что у меня записало черный экран. Ну хоть часть скринов осталось. Ожидаем ответа Выше стоящих людей, требую на Вас наказания. В течении 24ч не ответили, уходите от ответа и дальше. Не хотите показать свою сторону NON RP и Оскорбления с откатом. Увы.. Слитый сотрудник полиции, заморался в такой фигне.. Отвечать как мужик не может, хах. Герой, жду наказания Вашего. Что хочу сказать по этим вашим словам: 1. Не этот сотрудник садил вас в КПЗ. 2. Не понятно кто вас выдал розыск, на ваших скриншотах я этого не увидел "Вас объявили в розыск..." Что я увидел: Вам не сказали по какой статье вас садят в КПЗ (возможно и говорили но на скриншотах не вижу этого). Так как вас не устроил вердикт И.О. СЗФ ГУ МВД, ожидайте ответ СЗВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Simonov 304 · ID: #18 Опубликовано 31 января, 2021 Добрый день! Вынужден согласиться с мнением моего коллеги, озвученном выше. Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы можно было понять, что задержал и отправил в изолятор Вас именно Ахмед. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение