Mamuta_Klass 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maestro_Mamuta 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow3. Суть жалобы: Привет от Мамуты хотелось бы разобрать данную ситуацию 1:Хотелось бы узнать причину открытия шквального огня, а так же прямого убийства безоружных личностей: В соответствии с 1 пунктом 15 статьи 6 главы о ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Федерального Закона о Полиции (Далее ФЗоП), Вы, как сотрудник при исполнении, обязаны были предупредить об открытия огня в пешей погоне. Цитата 1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить об этом лицам, в отношении которых предполагается применение силы. В соответствии с 1 пунктом 19 статьи 6 главы о ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Федерального Закона о Полиции (Далее ФЗоП), применение огнестрельного оружия допускается только в следующих случаях: Цитата 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях: 1.1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 1.2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 1.3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; 1.4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; 1.5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление; 1.6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц; 1.7) для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков; Ни один из вышеперечисленных подпунктов, не соответствует применению Вашей огнестрельной силы в нашу сторону. 4. Скриншот/видео от своего лица:https://youtu.be/geiLedgbOFM Изменено 26 января, 2021 пользователем Mamuta_Klass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 190 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Здравствуйте , на видео не видно , что убил вас именно я . Предоставьте доказательства . Изменено 27 января, 2021 пользователем Leonid_Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamuta_Klass 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2021 Ожидаем док-ва от вашего лица а так же ответа лидера и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamuta_Klass 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Думаю на моих док-ва видно все как вы стреляли и от куда был открыть огонь! Еще раз повторю! Ожидаем док-ва от вашего лица а так же ответа лидера и СЗФ! Изменено 27 января, 2021 пользователем Mamuta_Klass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Здравия желаю,я Начальник ГУОБДД. Запросил док-ва от сотрудника. Изменено 27 января, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamuta_Klass 0 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2021 А для вас тайм код 0:40 нечего не значит? Требую док-ва от сотрудника! хочу что-бы он их прикрепил сюда! И кто мог стрелять кроме него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2021 Ждем доказательства от сотрудника, а именно почему он начал стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 190 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2021 https://youtu.be/7WZdskE3dg4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник получит предупреждение за стрельбу без причины. (В итоге по двум жалобам - Выговор). Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamuta_Klass 0 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Остались где причина вашей стрельбы по нам вы так и нам её не назвали! 1 Даже 8 минут погони не было,мы не прыгали,у нас не было оружия и тд,мы же просто убегали! 2 Жду причины открытия огня от сотрудника 3 Так же на док-ва сотрудника на тайм коде 0:39 есть нон рп ган! А именно сотрудник отыграл ак-47 перебрал без отыгровки его на дубинку после дубинки достал пистолет без отыгровки! Так же нету отыгровки тазера на тайм коде 0:06 Так же я думаю следует дать не предпупреждение а выговор и наказать сотрудника,он убил двух человек и из-за этого предуп не думаю... С ответом лидера не согласен жду решения СЗФ. Как вы это не заметили?! Жду ответа СЗФ,Лидера Изменено 28 января, 2021 пользователем Mamuta_Klass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Если посмотреть на мой вердикт - выше, увидите что я сказал, что сотрудник получит: 1. Предупреждение по вашей жалобе, за убийство вас. 2. Предупреждение по жалобе вашего "Друга", за убийство его. Тобишь, два предупреждения = выговор.Действительно, пересматривая видео заметил Нонрп ган. Сотрудник получит выговор за Нонрп ган. Вопросы по жалобе остались? Изменено 28 января, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamuta_Klass 0 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Есть конечно еще вопросы! 1 Я думаю 2 преда за убийство двух людей не достаточно требую максимального наказания! 2 У сотрудника были частый нон рп ган, выговора тут не достаточно требуеться наказать игровой блокировкой 3 Я хочу что-бы его наказали игровой блокировкой за статюь 5.2! Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Так же товарищ генерал Вольский, вам не кажется то что вы как то часто пропускаете нарушения сотрудника и когда я вам говорю об них вы ему наказания уменьшаете-то есть не соответствуете ВПФ а именно за то что сотрудник не отыграл два раза оружия вы даете выговор а не говорите что об решении игровой блокировки за 5.2 будет решат следящий. Вам не кажется что это блат?Товарищ СЗФ жду вашего ответа! Ожидаю ответа СЗФ а так же компенсацию! Так же требую наказать сотрудника за статью 5.12 ВПФ+За оружие не по должности. Цитата 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. А именно то что сотрудник открыл огонь без причины, просто убил нас без причины, это можно считать как ДМ! Так же почему сотрудник взял ак-47? когда этот вид оружия запрещен для ГУОБДД,ГИБДД.(Сотрудники дпс не могут брать калаш) Прошу наказать за статью 5.12 а так же за оружие не по должности! Тайм коды открытия огня 0:39 и до конца. Ожидаю ответа СЗФ а так же компенсацию! Изменено 28 января, 2021 пользователем Mamuta_Klass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 28 января, 2021 Сотрудник будет заблокирован за оружие без отыгровки (+выговор), получит блокировку за ДМ (+выговор). А так же выговор за взятие оружия не своего отдела. Предоставьте свой банк.счёт для выплаты компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamuta_Klass 0 · ID: #14 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Здраствуйте прошу поговорить с лидером по поводу замечание нарушений своих сотрудников! А так вопросов больше нету спасибо за ответ полностю с ним согласене еще раз спасибо. Счет для перевода компенсации 929817 Так же сотрудник получил по двум жалобам два свг, а именно по этой И по моей,сотрудник будет уволен из-за того что у него 2/2 свг? Или же за эти две жалобы один свг? Ожидаю ответа СЗФ Изменено 28 января, 2021 пользователем Mamuta_Klass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 29 января, 2021 Немного поменяю ответ. Обсудил с ЗГСЗФ, Старшему Составу разрешено брать АК-47, т.к. Леонид сотрудник СС, использовать данное оружие ему можно. Поэтому только ДМ и Оружие без отыгровки. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 190 · ID: #16 Опубликовано 29 января, 2021 https://yapx.ru/v/KzzGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #17 Опубликовано 29 января, 2021 Компенсация переведена, спасибо за обращение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться