mamutaxozainvokzala 0 · ID: #21 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю,я Начальник ГУОБДД. Раз вы обвиняете меня в блате. Хочу послушать в чём мой "Блат"? Желательно в подробностях, а не в словах: "Вы прикрываете сотрудников". 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан 3 дня + выговор]. ВПФ для кого ? 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Где Ic причина? Я ее не увидел Прошу передать Симонову "Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник получит предупреждение за стрельбу без причины. (В итоге по двум жалобам - Выговор). Вопросы по жалобе остались?" Изменено 28 января, 2021 пользователем mamutaxozainvokzala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #22 Опубликовано 28 января, 2021 Сотрудник будет заблокирован за оружие без отыгровки (+выговор), получит блокировку за ДМ (+выговор). А так же выговор за взятие оружия не своего отдела. Предоставьте свой банк.счёт для выплаты компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #23 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Dell Изменено 29 января, 2021 пользователем Yuriygg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #24 Опубликовано 29 января, 2021 Немного поменяю ответ. Обсудил с ЗГСЗФ, Старшему Составу разрешено брать АК-47, т.к. Леонид сотрудник СС, использовать данное оружие ему можно. Поэтому только ДМ и Оружие без отыгровки. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamutaxozainvokzala 0 · ID: #25 Опубликовано 29 января, 2021 938745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #26 Опубликовано 29 января, 2021 Компенсация переведена (https://yapx.ru/v/K0WAr). Приносим извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться