mamutaxozainvokzala 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2021 1. Ваш никнейм: Yuriy_Mamuta 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Добрый день прошу предоставить: 1) Отыгровки оружия 2) Причину стрельбы Прошу наказать за слово "Сыкло" 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/cXrV6vPYoGM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте , 9 часов назад, mamutaxozainvokzala сказал: 1) Отыгровки оружия Ожидайте чуть позже . 9 часов назад, mamutaxozainvokzala сказал: 2) Причину стрельбы Статья 19 пункт 1.4 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamutaxozainvokzala 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2021 Меня слова не интересуют . Интересует только пруфы 1.4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Где я это сделал? ожидаю докква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 18 часов назад, mamutaxozainvokzala сказал: 1) Отыгровки оружия Предоставьте доказательства , что их не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamutaxozainvokzala 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 А ты купи слона ! Вы правила читаете сотрудник обязан иметь доквва по каждой жалобе Таим код 0.15 калаш без отыгровки Тайзер без отыгровки 0.55 Вопрос откуда вы достали ак-47 из какого места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, mamutaxozainvokzala сказал: Таим код 0.15 калаш без отыгровки https://yapx.ru/v/KyS71 1 час назад, mamutaxozainvokzala сказал: Тайзер без отыгровки 0.55 https://yapx.ru/v/KyTF7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamutaxozainvokzala 0 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 10 минут назад, Leonid_Bosow сказал: https://yapx.ru/v/KyS71 https://yapx.ru/v/KyTF7 Отыгровку тайзера когда вы с авто стреляли Вы показываете как вы достали на суше а вот с авто таим код 0.55 вы едете и достаете тайзер отыгровки не увидел Причина огня и пруфы жду Изменено 27 января, 2021 пользователем mamutaxozainvokzala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2021 Так 6 минут назад, mamutaxozainvokzala сказал: Вы показываете как вы достали на суше а вот с авто таим код 0.55 вы едете и достаете тайзер отыгровки не увидел Так я его и не убирал вообще-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamutaxozainvokzala 0 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Вопрос как вы узнали что мы в пруду ? Как вы нас нашли? Жду видео от вашего лица) Изменено 27 января, 2021 пользователем mamutaxozainvokzala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2021 14 минут назад, mamutaxozainvokzala сказал: Вопрос как вы узнали что мы в пруду ? Как вы нас нашли? Лол , я ехал за вами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Здравия желаю,я Начальник ГУОБДД. Запросил док-ва от сотрудника. Изменено 27 января, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2021 8 минут назад, mamutaxozainvokzala сказал: Причина огня и пруфы жду На ваших доказательствах не видно кто убил вас. Предоставьте другие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2021 Ждем доказательства от сотрудника, а именно почему он начал стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #14 Опубликовано 28 января, 2021 https://youtu.be/7WZdskE3dg4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamutaxozainvokzala 0 · ID: #15 Опубликовано 28 января, 2021 И где тут причина огня? На ваших доквах видно как вы меня убили а так же нон рп прокрутка) Подполковник Leonid_Bosow[270]: F )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #16 Опубликовано 28 января, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник получит предупреждение за стрельбу без причины. (В итоге по двум жалобам - Выговор). Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamutaxozainvokzala 0 · ID: #17 Опубликовано 28 января, 2021 Прошу передать жалобу симонову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #18 Опубликовано 28 января, 2021 Прошу передать жалобу Демпроду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamutaxozainvokzala 0 · ID: #19 Опубликовано 28 января, 2021 Вы че бред говорите ! Я понимаю что начальник блатит вас пусть симонов посмотрит Да а по поводу общения прошу наказать за то что меня назвали "сыкло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #20 Опубликовано 28 января, 2021 3 минуты назад, mamutaxozainvokzala сказал: Вы че бред говорите ! Я понимаю что начальник блатит вас пусть симонов посмотрит Да а по поводу общения прошу наказать за то что меня назвали "сыкло" Здравия желаю,я Начальник ГУОБДД. Раз вы обвиняете меня в блате. Хочу послушать в чём мой "Блат"? Желательно в подробностях, а не в словах: "Вы прикрываете сотрудников". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться