Перейти к содержанию
Erron_Shapiro

Жалоба на Houston_Costello

Рекомендуемые сообщения

Erron_Shapiro

1. Ваш никнейм: Eron_Delone
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Houston_Costello
4. Суть жалобы:  Нарушение устава, оскорбления путем посылания на одно место.
Если досконально то вот: данный сотрудник после того как заступил на пост КПП в качестве помогающего подошел ко мне и без запроса документов, целя визита начал меня прогонять за желтую зону, предварительно указывая через нон рп чат. Допустим но когда он мне сказал это во нон рп чат уже в рп чат без "Гражданин, покиньте территорию охраняемого военного объекта!" и в дальнейшем без отсчета до 5 после предупредительного выстрела в воздух, расстрелял. Так же в дальнейших разбирательствах посылал меня на одно место. Были свидетели: Serj_Volkov и Andrey_Zavodov и другие армейцы. Андрюша ну ты сам видос просил. Требую конпесацию за порчу имущества, а так же за моральный ущерб, желательно от Хьюстона что бы неповадно было.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Таймкод: 1:45 (Но советую чекнуть весь видос)

Поделиться сообщением

Alexander_Grafskiy

Здравия желаю! На связи Генерал Армии, Александр Графский.

Разберём Ваше видео:

Во-первых: Вас не должно касаться, есть у военнослужащего оружие, или нет, а также, кто разрешил ему его взять.

Во-вторых: на видео чётко слышно, как Вам всё "по-приколу". Напомню, воинская часть - не место для "приколов". Это хорошо охраняемый военный объект.

В-третьих: военнослужащий попросил Вас убрать автомобиль за второй столбик (0:05). Вы его просьбу проигнорировали. Начал он отсчёт только через минуту, после того, как Вы откровенно начали его провоцировать. Вы проигнорировали даже предупредительный выстрел, что свидетельствует об отсутствии у Вас боязни за свою жизнь . 

В-четвёртых: Вы являетесь руководителем военнослужащего? Почему Вы позволяете себе командовать им, и указывать ему, что он должен делать, а что не должен.

В-пятых: Вы даже после расстрела авто не покинули Жёлтую зону, а продолжили выяснять отношения около КПП, что также свидетельствует об отсутствии у Вас боязни за свою жизнь.

К сожалению, данный сотрудник уже уволен из рядов Министерства обороны, поэтому привлечь его к дисциплинарной ответственности по Уставу МО не представляется возможным.

На счёт действий гражданина Houston_Costello , а также по поводу отсутствия у Вас боязни за свою жизнь, Вам ответит ГС.

Ожидайте ответа Лидера и ГС

Поделиться сообщением

Erron_Shapiro

Хорошо, спросил я начиная с простого общения, но дальнейшее отношение ко мне меня просто возмутило. Я никогда не позволял меня посылать, я начал разбираться в ситуации с генералом и по большей части уже был в конце не рп а мг. Не вижу за собой нарушений так как я уже перешел на мг и там всех не волновало что мене говорят покинуть, все переключились на другую тему, на тему ошибок сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexander_Grafskiy

Тем не менее, это не давало Вам права находиться в Желтой зоне охраняемого объекта (ВЧ не является территорией МГ).

Изменено пользователем Alexander_Grafskiy

Поделиться сообщением

Erron_Shapiro

Спросить кто дал разрешение на оружие и есть ли у него, было по дружески с усмешкой и не думаю что после того как человек не в какую не слушал а просто не по правилам мне втоталил тачку уже не по приколу. Все имеет границы. По приколу был вопрос кто дал разрешение а не вся ситуация.

Только что, Alexander_Grafskiy сказал:

Тем не менее, это не давало Вам права находиться в Желтой зоне охраняемого объекта.

Я разговаривал с генералом по этой теме и в дальнейшем был приказ отставить меня прогонять и растреливать. Можете лично узнать (Andrey_Zavodov)/

Поделиться сообщением

Ivan_Richards

Здравия желаю! Маршал армии Ivan_Richards.

С Зам.Ком.М.О согласен, сотрудник и правда уже уволен с фракции и наказать по уставу его не получится.

Что касается ВПС, даст ответ ГС, ожидайте.

Поделиться сообщением

Erron_Shapiro

То есть что мне растреляли тачку, я в большом минусе, виноват бывший сотрудник и при всем этом меня банят. Я не знаю как это описать это просто полный (форумный бал за маты). У меня просто нет слов это какой то (еще один форумный бал за маты)

Поделиться сообщением

Abigail Mansfield

Здравствуйте!

Я - Главный Следящий за Министерством обороны.

Y9N4Ub2.gif

Игрок более не является сотрудником М.О., поэтому наказан не будет. 

Закрыто.

Y9N4Ub2.gif

С уважением, Анна Форсберг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...