IIya_Lisov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Reznichenco 3. Суть жалобы: Я и мой друг с левой полосы поворачивали на лево, данный сотрудник на своем авто нарушив ПДД с правой полосы поворачивает на лево и случается ДТП. Мы хотели разойтись по хорошему, но он послал нас на 3 буквы и уехал, что считается за удот от РП (как по мне это не нормально и прошу наказать сотрудника или провести беседу по этому поводу беседу) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=rS8yjLh9wEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shukovskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник был уволен по собственному желанию 24.01.2021, поэтому применить какое-либо наказание к нему не представляется возможным. Для подачи жалобы по нарушению 6.17 ВПС обратитесь в раздел жалоб на гражданских лиц. У Вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIya_Lisov 1 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2021 Нет, можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться