Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Henderson 3. Суть жалобы: 0.45-0.56 Не соблюдение интервала. 3.45-Выдача розыска 1.7+1.3 За 1,7 согласен,хотелось бы увидить док-вы за 1.3 УК РП. 4.37 Стрельба после двух предупреждение. 5.00 Стрельба в Зеленой Зоне. 5.06 ДМ Арест без причины (попахивает дм арест+оружие не по назначению) 4. Доказательства: https://youtu.be/MjLvDPXuFUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2021 Здравствуйте, вас приветствует сотрудник Lucas_Henderson. 1. Что вы подразумеваете под несоблюдением интервала? 2. 1.3 на вашем же видео видно как вы убегаете когда я прошу оставаться на месте. Попахивает ПГ, у меня АК-47, Дробовик и дигл в кобуре, а вы решаете просто побегать? 3. Стрельба по факту многократных нарушений до этого. 4. Где тут ЗЗ? И какой пункт дает мне запрет на использование оружия в ЗЗ вообще? Есть системное ограничение для этого. 5. Вы на 4.16 арендовали велосипед что уже считается nonRP, и ПГ ранее на Б/У. ДМ-арест обоснован. P.S Ожидаю вердикта Лидера/Куратора. При нужде предоставлю завтра док-ва от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Пг? Я от вас уехал и ешку оставил. Тем же сразу взял велик. А вы протаранили мою ешку. На дм не было причины. Покажите док-вы пг. Изменено 27 января, 2021 пользователем Thomas12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2021 Я про PG пояснил выше, перечитайте повторно текст, больше от меня ответа не поступит. Ожидаю вердикта Лидера/Куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2021 Могу ли я увидеть док-ва ПГ согласно 3,5 ПДСФ? Не надо тут отмазываться ответом СЗФ. Ожидаю док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2021 Почитайте пункт 3.5 ПДСФ. По-моему там написано по первому требованию следящей администрации(Куратора), не так ли? Не надо мне морочить голову. 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2021 Ждем тогда ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2021 Up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Давайте по порядку: 1. Интервалы. Нарушение очевидно, комментарии излишни. Цитирую ФЗоП: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. 2. Стрельба после двух предупреждений. Все та же статья ФЗоП, опять предупреждение. 3. Стрельба в людном месте. И вновь предупреждение. Цитирую ФЗоП: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 4. ДМ-арест без причины. Предупреждение. У вас еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) За дм арест понесёт ли сотрудник наказание по ВПС? Изменено 29 января, 2021 пользователем Thomas12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2021 По какому это пункту интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #12 Опубликовано 29 января, 2021 Прошу наказать сотрудника за ДМ без обоснованной причины. 6.5 - Deathmatch [DM] - принято считать за убийство (отправка в больницу), без весомой на то IC причины в несоответствующей для этого атмосферы, а также нанесение урона без обоснованной на то причины. [Ban до 5 дней] А так же сотрудник получит 1 выговор, 1 пред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #13 Опубликовано 29 января, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку по 6.2.4 ВПС, согласно Должностной Инструкции: Цитата Применение DM-ареста без весомой на то причины влечёт выдачу блокировки в соответствии с пунктом 6.2.4 внутренних правил сервера. ВПС: Цитата 6.2.4 - Использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим федеральным законом "О полиции" / использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без соответствующих Role Play отыгровок. [Наказание по ФЗоП / Ban 12 часов / Ban до 7 дней] В остальном лидер уже дал свой ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться