Tommy_Damato 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Henderson 3. Суть жалобы: Ехал спокойно по своей дороге, на встречу едет данный сотрудник и резко поворачивает на кольце на встречку, меня сносит и уезжает. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=9Uz8oXUIFqc Изменено 26 января, 2021 пользователем Tommy_Wallker Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2021 Вас приветствует сотрудник УВД-П, Lucas_Henderson. Я действительно ушел, будучи у меня была погоня. Погоня была окончена и я поехал обратно что бы найти вас, если вы не уехали и оплатить ремонт. Но вы мало того что перекрыли дорогу, еще и начали меня оскорблять и неадекватно вести и позже скрылись. Позже приложу свои доказательства. С уважением Lucas. P.S Вот видео. После вашего поведения выплачивать уже ничего не хочется, по просьбе Лидера/Куратора я возмещу ремонт, но у самого желания на это нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Damato 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2021 Это нонРП действие с вашей стороны, естественно я поехал за вами узнать с какого перепуга вы себя так ведете. Я жду ответа от следящего вашей фракции чтобы вас наказали за ваше поведение. И жду от вас оплаты за ремонт автомобиля на банковский счет: 953793, в размере 50.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2021 Без Лидера/Куратора, действий выполнять не буду т.к вы тоже отчасти не правы. Ответа больше от меня не поступит до ответа Лидера/Куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Damato 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2021 Я не прав? Влетел и уехал, естественно я поехал тебя искать чтобы тебе высказать за твои не корректные действие. Ждем ответ от лидера/куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2021 Одно дело высказать спокойно, и попросить оплату ремонта, другое оскорблять и неадекватно себя вести. Ожидаю ответа Лидера/Куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Damato 0 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Да потому что вас половина фракции не адекватов, творите что хотите, у вас на уме погоня и всё, а то что вы находитесь не одни на Провинции вам плевать. На вас уже злости не хватает. Изменено 26 января, 2021 пользователем Tommy_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник переведет вам на банковский счет деньги за ремонт. У сотрудника была погоня, но он вернулся на место ДТП. У вас вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Damato 0 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2021 Вопросов нет, но перевода еще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2021 Ключевое, "переведет". Ожидайте моего перевода в течении дня. Всего хорошего. Скриншот прикреплю. P.S Вот скриншот перевода с timestamp: https://yapx.ru/u/KyAUv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Damato 0 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2021 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться