Eneysis 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Melikov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: August_Uralskiy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник необоснованно выписал штраф, т.к. я стоял афк, и перейдя снова в игру, увидел отправленный мне штраф неизвестным мне сотрудником, которого я даже близко не видел, хотя даже если бы он был прав в данной ситуации, сумма штрафа за правонарушение, предусмотренного ст.12.19.4 КоАП, составляет 6000 рублей, а не 10000 рублей, как в данном видео. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mqAlYIJqe8Y Изменено 26 января, 2021 пользователем Eneysis замена слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Uralskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2021 Доброе утро, уважаемый Дмитрий Меликов. Являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. Вероятнее всего, вы ошиблись сервером при поиске Кодекса об Административных Правонарушениях, вот цитата статьи 12.19.4 из КоАП первого сервера: Цитата 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Ваше транспортное средство создавала помеху для въезда и выезда сотрудников полиции с охраняемой территории, исходя из чего вам был выписан штраф. Доказательства вашего нарушения: *тык*Если вопросов больше нет, ожидайте ответа от лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2021 Добрый день, уважаемый Дмитрий Меликов! С ответом сотрудника полностью согласен. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2021 Доброй ночи. С ответом сотрудника согласен, все действия со стороны сотрудника верные. Нарушений за сотрудником - нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться