Перейти к содержанию
Gusseyn

[ГУВД-П] Yaroslav_Jobs

Рекомендуемые сообщения

Gusseyn

1. Ваш никнейм: Gusseyn_Myp
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Jobs
3. Суть жалобы: Подошел спросить у сотрудника почему он одет по лету, в ответ услышал потому-что, на улице вреде же зима, ладно он пошел бы в гараж, а он поехал патрулировать город. Далее не представился когда стал ввести со мной диалог. Проигнорировал 2.16 ук рп просто взял и уехал.
4. Доказательства: https://youtu.be/BAgSA5HYCJM

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск.
Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Gusseyn

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Jobs

Здравствуйте, я старший лейтенант ППС Yaroslav_Jobs по городу Приволжск. Данный человек проник на запретную территорию и начал мне предъявлять "Почему это я не в летней форме". Также данный гражданин скинул не полное видео о всей ситуации, он обрезал ровно там, где я представился. Данный гражданин нарушил статью 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего, а также 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. Также со мной был сотрудник собра который тоже подтвердит нарушение данного человека .

Поделиться сообщением

Gusseyn

Вы утверждаете что, я скинул не полную запись? И далее утверждаете что, вы мне представились? Так тогда подтверди ваши слова, видеофиксации или скриншотам. Почему вы меня не задержали за 1.3 и за 2.16 ук рп?

Поделиться сообщением

Lana_White

Доброго времени суток.
Во-первых, нигде не прописано, что нужно носить именно зимнюю форму, значит можно носить по желанию.
Во-вторых, вы подошли и спросили у данного сотрудника про форму, вам ответили и сотрудник СОБР попросил вас покинуть парковку, судя по концовке видео.

Поделиться сообщением

Gusseyn

Подождем ответа от следящих

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

Мне порой кажется, что вам настолько нечем заняться, что решили писать жалобы за всё, что только видите. Просто написать и всё..

Про зимнюю форму. Не смешно ли вам, что-то говорить про сотрудников, когда сами бежите в шортах.. Не суть.

Нарушения в этом нет, сотрудник сам выбирает что ему носить.

Сотрудник получит устное замечание по нарушению ч.2 ст.4 ФЗ "О полиции".

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...