Gusseyn 2 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2021 1. Ваш никнейм: Gusseyn_Myp 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Jobs 3. Суть жалобы: Подошел спросить у сотрудника почему он одет по лету, в ответ услышал потому-что, на улице вреде же зима, ладно он пошел бы в гараж, а он поехал патрулировать город. Далее не представился когда стал ввести со мной диалог. Проигнорировал 2.16 ук рп просто взял и уехал. 4. Доказательства: https://youtu.be/BAgSA5HYCJM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2021 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2021 Здравствуйте, я старший лейтенант ППС Yaroslav_Jobs по городу Приволжск. Данный человек проник на запретную территорию и начал мне предъявлять "Почему это я не в летней форме". Также данный гражданин скинул не полное видео о всей ситуации, он обрезал ровно там, где я представился. Данный гражданин нарушил статью 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего, а также 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. Также со мной был сотрудник собра который тоже подтвердит нарушение данного человека . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2021 Вы утверждаете что, я скинул не полную запись? И далее утверждаете что, вы мне представились? Так тогда подтверди ваши слова, видеофиксации или скриншотам. Почему вы меня не задержали за 1.3 и за 2.16 ук рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2021 Доброго времени суток. Во-первых, нигде не прописано, что нужно носить именно зимнюю форму, значит можно носить по желанию. Во-вторых, вы подошли и спросили у данного сотрудника про форму, вам ответили и сотрудник СОБР попросил вас покинуть парковку, судя по концовке видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2021 Подождем ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #8 Опубликовано 29 января, 2021 Доброго времени суток. Мне порой кажется, что вам настолько нечем заняться, что решили писать жалобы за всё, что только видите. Просто написать и всё.. Про зимнюю форму. Не смешно ли вам, что-то говорить про сотрудников, когда сами бежите в шортах.. Не суть. Нарушения в этом нет, сотрудник сам выбирает что ему носить. Сотрудник получит устное замечание по нарушению ч.2 ст.4 ФЗ "О полиции". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться